на главную
об игре

Orange Box - ошибка на половине установки

Народ,у меня такая проблема.
При установке Халвы Оранг Бокс у меня на половине установки возникает ошибка,что не возможно установит какой-то файл.
Я нажимаю пропустить-ничего не происходит.
Диск не косячный- на ноуте всё нормально идёт.
Пожалуйста,помогите!

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Думаю пора. Вот прошло больше недели уже, ок? И что мы видим? Автора темы и след простыл и смысл ему было помогать, если он ответить толком не мог, репак у него или что? Помогло ли ему то что тут предложили или нет(а то может быть помогло, а он молчит и спасибо не сказал, так бы мы узнали в чём была проблема и это бы нам помогло для дальнейшей помощи другим юзерам)? Да он даже и не пытался идти на встречу помощи, кричал только установка глючит памагите! Что бы ему тут местные Ванги помогли.
Это сообщение не для аффтара темы, а для тех кто тут с илитным взглядом и бокалом красного пишут что, мол "Вот форум хл2 совсем рак, а его обитатели зазнались пишут тут недомем "Победители 4 главы sorry" всем новичкам будто они выше их".
Прав был ДДГ, когда говорил о нубах.
Собственно, а что ещё вот таким писать, которые создают памагите тему, что бы им тут быстро навангавали универсальный способ, что бы всё было нормально. По мне так лучше и правда ответить как Куйолг ответил "Победители 4 главы sorry" и всё. Больше не заходить в подобные темы где аффтар не указал, какой у него образ игры, лицензия или пиратка и т.д.. Ну можно ещё это добавить http://button.dekel.ru/ если вдруг аффтар такой темы напишет что то типо "Что нужно сделать что бы было всё хорошо?"

Нет. Репак это немного кастрированый образ лицензионной версией игры. Где вырезали всякие логи разрабов, сжали видео, вырезали мультиплеер и т.д.

20_RAMMSTEiN_33
кривой репак
исправляется скачкой другого репака или покупкой лицензии
если и это не помогло то найди умного друга и попроси его установить тебе игру

Репак это немного кастрированый образ лицензионной версией игры.
Репак - это перепакованная (или пересобранная) версия игры (точнее, перепакованный установочник). В ней может быть ничего не вырезано и не сжато (не сжато в смысле потери качества, но может быть заархивировано с лучшим алгоритмом сжатия, чтобы установочник меньше места занимал), в игру могут быть засунуты последние патчи, crack, удалён мусор, всякая ненужная фигня типа демок, рекламы и т. д. В описании репака обычно это пишут.
В вики неплохо описано:
http://ru.wikipedia.org/wiki/RePack

Москит
С репаком и прочей шнягой у меня всё в порядке.
У меня проблема в том,что на ноут всё норм,а на ПК установка с ошибками.

spectre from TM
Регистрация и стим не нужен.
У меня просто ошибка при установке!

Попробуй антивирь выключить что ле...

стим устанавливал, регистрировал игру? можеш установить её без помощи диска из стима

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2