Рассказ по халфе...
Комментарии:
100
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
после дисконнэкта слонялся как занаркошенный , решая что сделать - в итоге решил сднлать второй SMOD...И все таки выспаться - ночь предстоит долгая...
22:22-у меня наверно паранойя, но вместо обычного сигнала будильника , из динамиков раздался известный монолог Джимена про великие дела...Хорошее знамение...Наверное...
C:\games\HL2\hl2.exe -DeeP -console -steam -game hl2mp +exec autoexec.cfg
И понеслось...
Респаун-репик-impulse 101-и о чудо ! прямо на мою головы высыпалось огромное количество оружия , которое унести я был просто не в силах, поэтому выбрав пару образчиков из арсенала второго СМОДА я отправился "к Вортригонту"...
Судорожно сжимая в руках PSP стреляющую UMD версией Дома-2(это кого хочешь убьет) я уже проходил последний квартал ,как вдруг время жутко замедлилось, а прямо из стены передо мной ноуклипнулся читер в скине моего любимого "Снежка"! Я дал залп из PSP , но куда там ! Диск летел со скоростью 2 метра в год , читерюга легко увернулся , и все мозгоразрушающие способности ксюши собчак пропали даром(разворотив , между прочим пол дома)...В следущую секунду меня швырнуло о стену усиленной консолью гравипушкой... Хелсов 5 осталось , подумал я.
-Гамовер-сказал читер , но заметив в моих руках Рейлган мнгновенно репикнулся куда-то далеко...
-Импульс 101-сказал я , но ничего не произошло...Черт ! Так и думал , что консоль токо 1 раз работает ! Следущие 2 квартала до бара я преодолел очень медленно , но относительно спокойно...
На входе меня встретил знакомый зомби
-Йе*а?!-поприветствовал он меня , на что я радостно ответил
-Еще как йе*а ! Читерам сфензец !!-и сгибаясь под горой оружия вошел в бар...
В баре были все наши ! Но обойдя всех знакомых , я не нашел самого главного массовика/боевика - ГОшника(хотя стоило мне подумать "ТАВ" как я увмдел его в списках онлайн)...По этому направился к D&G-man'у и начал выпрашивать у него его консоль, После получаса ломучки он все таки согласился...Я вышел в центр зала и торжественно произнес:
-give_seijchazhe npc_vechno_opazdivayshij_oficer_10-31 !
Но каково же было моё удивление , когда по моему "приказу" в зале материализовался сперва очень добротный Alyx Nude Mod, а потом и тот кого я пытался вызвать ! Нуд мод подошел ко мне и влепил увесистую пощечину , а потом протянул эту же руку и изрек
-Я-Анна ! А теперь свали с дороги , мутаг сфензанутый , а то ... -Но к счастью я не узнал что "ато" , Потому что закончивший одеваться офицер 10-31 сияя краснющим противогазом ноклипнул свою подругу куда-то сквозь пол...
-Ну и попала твоя ф полный маркоффь!-Сказал подкравшийся со спины Джамшут-Твойа лучшы линяй !
Ого, чел, ты что, наших рассказов перечитал? Хотя нет, ты скорей только рассказ ГО-шника "Анти-Лайф" читал! Идея классная, респект! Про ДМ ещё никто не писал! Только смотри - Анна ГО-шника имеет реальный прототип! Мне ГО-шник уже угрожал местью реальной Анны за введение в свою книгу перса с таким именем.
C:gamesHL2hl2.exe -DeeP -console -steam -game hl2mp +exec autoexec.cfg
Совет: ставь такие слэши, как для ссылки: / Пример: E:/Games/Half-Life 2
Процитирую самые прикольные места:
На респауне меня ждал ШОК в виде упершегося в левую ноздрю ствола "анабели".
лехал остов дропшипа с перечеркнутым словом "Х*Й" на борту... Жесть!
елейный голосок в купе с жеманными манерами выдавал в нем ярого поклонника Сергея Зверева...)))))))))))))))))))
-Чуррики-и-и!!! Я в домике ! Вася хороший !! Неебить ВАСЯ!!!
-Учти я уже одной ногой в стазисе ! Звучит как "одной ногой в могиле")
- ...Грядет возмездие...
-во скока хоть ?!
-В 66:66... ))))))
-Гамовер- Улыбнуло.
Не удержусь, процитирую всю концовку:
-give_seijchazhe npc_vechno_opazdivayshij_oficer_10-31 !
Но каково же было моё удивление , когда по моему "приказу" в зале материализовался сперва очень добротный Alyx Nude Mod, а потом и тот кого я пытался вызвать ! Нуд мод подошел ко мне и влепил увесистую пощечину , а потом протянул эту же руку и изрек
-Я-Анна ! А теперь свали с дороги , мутаг сфензанутый , а то ... -Но к счастью я не узнал что "ато" , Потому что закончивший одеваться офицер 10-31 сияя краснющим противогазом ноклипнул свою подругу куда-то сквозь пол...
-Ну и попала твоя ф полный маркоффь!-Сказал подкравшийся со спины Джамшут-Твойа лучшы линяй !
Аццко!!! Как говорят в таких случаях "аффтар жжот, пиши ещё!"
вот уж точно! Спек был прав, говоря Стрекозе - писателей чёто много развелось... Честор ещё одно тому подтверждение. Проздравляю с вступлением в наш клуб. :) Щас пойду всем писателям трезвонить.
Он ещё не говорил о вступлении, и спешу потушить твой энтузиазм - вспомни Кефира - тот тоже рассказ свой писал, обещал продолжение - и где теперь его тема? В самом низу списка, удивительно, что она там вообще есть. Да что там - его самого давно нигде нет.
РЖЕСТЬ! Особенно про Джамшута, Васю и Аликс Нуд Мод.
Спасибо за камменты - я думал сразу все обосрут =) продолжение будет точно-я вообще на халфе повернутый =) , а у кефира проблемы с нетом :-( ... Я живу в иркутске и у мя щас ночь - пишу с телефона ...
я вообще на халфе повернутый
Мы здесь все такие!!!!!!!!
О, вижу Кефира в списке "Посетители"! Надеюсь, что интернет у него наладится и он напишет-таки продолжение!
да, без кефа стало грустновато. (
Даниленко прав - в клубе все сдвинуты во все стороны света. :) Я наверное самый чокнутый. Нет, я, Даниленко, Рапид и ГО-шник сдвинуты особо, ещё с первой версии ХЛ в реале. )
Да, они правы - мы тут уже все давно свернули голову на Халфе )) Рассказище офигенный, респект! Обязательно буду читать продолжение. Нас уже наверное таких писателей около десятка. Пора уже админам отркывать особую ветвь форумов - литературную. ))
И так континиу, которое туби...
Глава 2. Синтетические отходы(Synth Shit)
-Да уж , мля...-Ситуация была патовая : в одну каску не много то навоюешь , а с нашим воеводой вышел такой конфуз...
Из бара я все-таки вышел и тронулся...нет не умом, а в сторону цитадели...
-Ну почему все говнюки всегда выбирают цитаде...-Закончить фразу мне не дал характерный звук из под правого батинка, опустив голову я увидел , что влип...И в прямом и в переносном смысле.Мина лепешка , как недвусмысленно прозвал эту штуку Альянс, взрывалась , как только "пользователь" убирал с нее ногу.Но самой позорной смертью это считалось по тому , что мина на самом деле являла собой ни что иное , как какашку страйдера...Вот такая вот злая ирония:Страйдеры гадят на благо альянса...Осмотревшись по сторонам , и не найдя ничего интересного я громко продекламировал :
-Developer2 !!!-как ни странно сработало , наверное по тому , что не было читом. И тут же жизнь стала налаживаться , по тому что я смог отличить предметы от статики и подтянуть что нибудь , дабы поставить на мину вместо себя...
После того как десятый яшик разбился об мою голову не вывалив ничего , тяжелее брони - меня неудержимо тянуло ругаться матом , что я не замедлительно и проделал.
-[пи-и-и-ип] , [пиип] , зае[Пи-и-ип пип пип ] !!! Что за на[пип]?!?!-Но вместо матов воздух прорезало противное пиканье , а это означало страшное...
-Вот [пип]!-Догадался я -Ну все сфинзец...
Из за угла вышли двое солдат АнтиМАТ"а, а то что я немог выругаться значило , что они приисполнении...
-10-4:Обнаружен злостный матершинник!-Закричал первый в шлемовую рацию , но ткт же получил подзатыльник от идущего чуть сзади:
-ИДИОТ !!! Нахрена так орать - я в полуметра от тебя иду,дубина ты....-И уже открыв рот замолчал , видимо сообразив , что он с "этим" должен бороться , а не плодить...АнтиМАТЫ подошли ко мне , и видя , что мне непошевелиться начали в слух "размышлять" что со мной сделать "во имя исправления"
-Может в карцер его , и круглосуточно Тимати крутить ?!
-Нее эт жесть...
-Тогда круглосуточно Дом-2 крутить ?!-Не унимался садюга...
-Опять нет - он мозги разжижает , а нахрена нам на карте второй Буш?!-Про Буша в С-17 ходили легенды , якобы секретная разработка пентагона - проходит тестирование в полевых условиях... На серваках Valve ходит-бродит ПОЛНАЯ цифровая копия Дж.Буша младшего , но я в это не верил , ни один компьютер не способен просчитать человеческий мозг...
-Тогда-а-а... -АнтиМАТ задумался , но сказать ничего не успел ,потому что их обоих снес , пронесшийся на огромной скорости додж челленджер ярко желтого цвета...Впрочем машине тоже не повезло - не сбавляя скорости она влетела в какой то дом , смяв весь перед в лепешку...
-Да-а теперь только под багги переделывать...-Подумал я .
А тем влеменем из останков доджа выбрался человек , и с почти детским удивлением уставился на остов суперкара...
-Эй! Чувылдра !?-Окликнул я его. Но он, продолжая разглядываль застрявшего в передке борца с матершиной, продолжал стоять ко мне спиной... И только когда я начал кидать в него мелкий мусор, он соизволил обернуться...Отчего я чуть не упал , напрочь забыв про мину ! Это был , никто инной , как Дж.Буш младший , собственной персоной... Едва вернув дар речи я почти прокричал :
-npc save_AIscripts to C:/Bush.txt
И лихорадочно свернув игру открыл вожделенный файл...
Но там оказалась всего одна строчка:
AI_disable 1
Да уж вот действительно точно отражает весь мыслительный процесс американского президенна...
-Буш ! Подойти !-Болванчик покорно подошел...
-Джорж мyдак !-Не удержался я , и болванчик послушно кивнул...
-Встать на мину!-Было исполнено...
-Пока ! -сказал я,убиряя ногу-И привет Кенеди !
Неуспел я забежать за угол , как за спиной раздался жуткий грохот...Как я , всетаки , люблю Америку...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Начало рассказа - задумка большая , пишу еще..
День выдался дерьмовым...
Поэтому , войдя домой и плюхнувшись за комп я получил почти физическое удовольствие....
-Ну щас отожгу !
C:\games\HL2\hl2.exe -DeeP -console -steam -game hl2mp +exec autoexec.cfg
Перед глазами заметались сполохи DeeP программы обретая очертания мужика с вентелем в глазу...По загрузке меня ждало еще одно разочарование - сервера моего любимого PG были почти пусты. Ну это не с проста - подумал я , коннектясь к самому полному (порядка 40 человек) серверу C17_All_1...
На респауне меня ждал ШОК в виде упершегося в левую ноздрю ствола "анабели". Отец григорий поведя стволом и скорчив ужасную рожу прорычал:
-GamerTag быстро !
-Да че случилось та ?! И вааще - откуда ствол на респе честных игроков ?!-дело в том , что на респаун(во избежании расстрела безоружных) нельзя было войти с оружием - как только ты доставал пистолет ,тебя кидало в произвольную точку карты...
-Честного ?!?! А это мы щас проверим !-В следущую секунду в моём черепе образовалось еще одно технологическое отверстие , калибра 5.57...
Респаун встретил меня той же картиной , но я не стал дожидаться реакции безумного пастора выхватил пистолет , и тутже репикнулся возле какого то раздолбанного сарая. Огромная , в прочем изрядно помятая вывеска гласила "У вортигонта" , в метрах 50 от центрального входа лехал остов дропшипа с перечеркнутым словом "Х*Й" на борту...Даа-вчера было жарко ! Но почему сегодня так пусто ?!
Мучаясь этим вопросом я направился в единственноверном направлении, а именно в нутрь бара...Створки двойной двери нехотя разошлись в стороны , и моему зрелищу предстала следущая картина :
Единственный стол , который был накрыт, стоял в самом дальнем углу и за нам сидела самая странная компания , которую я когда либо видел...Почти сполсши со стула полулежал в стельку пьяный вортригонт , хозяина ресторана Джамшута , в которомвыдавало только нечленораздельное "таджикское" барматание сквозь сон...Остальные два "посетителя" являли собой не менее экстравогантное зрелище : первый был одет в костюм G-man'а , но у него во всю спину красовалась нашивка D&G и мелким шрифтом подписано "Danilenko" , а второй Был облачен в облегающую пижаму небесной голубизны , а елейный голосок в купе с жеманными манерами выдавал в нем ярого поклонника Сергея Зверева...
-Привет Бухарики!-позвал я, но это привело к неожиданным последствиям :
Джамшут попытавшись повернуться ко мне упал ,утянув с собой скатерть сплошь уставленную бутылками , "голубой" видимо испугавшись грохота забился под стол и нервно заматываясь в скатерть заверещал
-Чуррики-и-и!!! Я в домике ! Вася хороший !! Неебить ВАСЯ!!!
Самую вменяемую реакцию продемонстрировал гымэн_Даниленко - он просто повернулся в мою сторону и сказал:
-Учти я уже одной ногой в стазисе !
-Да что тут ,млять, творится то ?!-не в силахдальше на это смотреть заорал я , но тут что-то холодное уперлось мне в спину и знакомый голос отца Григория произнес
-Не дергайся , говори номер !
-777-не задумываясь ответил я , и соблегчением заметил , что ствол изчес...
-Честор что-ли?!-Прохрипел отец Григорий
-Ага , Он самый.
-А чо рожа такая страшная ?!-все еще не доверчиво , но уже без угрозы сказал пастор.
-Сам ты страшный!-обиделся я- "Снежка" моего куда то дели , вот я и зашел под "реалом"...
И тут заговорил Джимэн-Даниленко , едва ворочая языком от выпитого спиртного:
-Страшное случилось!!! Ужас!! Жуть! Всё. Х-х-р-р-р-ррр......-Дальше у него что-то выспрашивать было бессмыссленно , поэтому я обернулся к стоящему сзади Гришке.
-Дк че случилось та ?!
-У-у-ужассс!-затянул было церковным тоном Григорий,но заметив мой укоризненый взгляд осекся и продолжил уже новмально-Читеры! Они пришли!!! Всо - писец игре , Феникс(нервно крестится) уволился , и всо !
-М-м-м дя...
-Вечером ! Вечером !!! Грядет возмездие...
-во скока хоть ?!
-В 66:66... Тьфу ты блин... В 22:22 Здесь сбор ...