Технические проблемы с HL2 Episode two
Комментарии:
563
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
объясните мне пожалуйста!
почему у меня, в ingame hud вместо индикатора фонарика, вот такого:
показывает какую-то белиберду, вот такую:
ведь это, всего лишь символ, обычного шрифтового файла *.ttf так почему же он некорректно отображается? может из-за русской оси?
у меня Win7-Ult 64bit ru. но эта же трабла была еще с момента релиза в 2007г. на хрюше 32bit
З.Ы. у меня стимовская лицуха, если что...
xDDGx
Нашёл решение, как только начинаются глюки - лезу в настройки и меняю качество звука, всё приходит в норму. Даже не важно, делаю кач-во ниже или выше, главное поменять.
Ну тут уже вряд ли что-то сделаешь, это, скорее всего, лаг пиратки... Ведь пиратка же?
edit
мб, я попробую те сцены скинуть, может, в них проблема.
xDDGx
Да, комп слабоват, но в остальные моменты глюков не наблюдается. Да и лагает толко по началу, потом, когда G-Man начинает болтать - всё в порядке. За исключением того, что он не открывает рот и ничего не говорит.
Очевидно, у тебя слабый ПК? Снизь графон до минимума, при необходимости заюзай команду mat_dxlevel и выставь её значение в 80, 70...
Помогите, в сцене, когда вортигонты лечат Аликс, игра жутко лагает, а G-Man ничего не говорит, только головой мотыляет. Это можно исправить?
chezzy_chez , nick_bcm
в главном меню введите ai_norebuildgraph 1 и ai_disable 0
на всякий случай залезьте на две металичиские трубы
(ктото раньше писал)
мне помогло)))
Столкнулся с той же проблемой что и chezzy_chez.
xDDGx, карта и сцены не помогли.
у меня такая проблема: в шахте постоянно при загрузке выбивает в виндовс и пишет Память не может быть read может у кого такая же беда. Подскажите совет пожалуйста.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
у меня тож проблема.. когда устанавливался эпизод 2 .. написало ошибка серверы в данный момент слишком заняты.. о игра до конца по ходу не установилась.. папка весит 8.34гб.. потом захожу на стиам.. и вижу запустить игру .. жму.. тоже пишет серверы заняты пробовал переустановить.. опять ошибка северы заняты. что за бред ? кто установил напишите как ..