на главную
об игре

Вопрос-Ответ

Здесь вы можете задавать свои вопросы, если хотите получить на них ответ, но помните, что специфические вопросы лучше задать в соответствующих темах:

Прохождение Half-Life 2, Episode One, Episode Two
Технические неполадки с Half-Life 2, Episode One, Episode Two
Проблемы с системой STEAM
Редактор карт Hammer Editor
Информацию о модах ищите здесь.

Поверьте, лучше сначала поискать, не задавали ли уже такой вопрос до вас в соответствующей теме, чем задать его самим и ждать ответа - если на него уже отвечали, найти самим быстрее будет.

Предыдущая версия темы.

Комментарии:  241
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Э, нет! Я не говорил, что не люблю сложный сюжет в шутерах! Кинематографичность рулит.

Что делать когда течешь рекой от ost HL2 уже как год?

Дословно?
"Ты понимаешь, что твой контракт был открыт для высших торгов".
Биддер сложно дословно перевести, но это тот, кто покупает на аукционе, называя цены. Хз как их зовут.
А вообще фраза переводится скорее как "Вы понимаете, что вы могли достигнуть гораздо большего". Без контекста я большего сказать не могу, я не помню где он это вещает.
Суть в том, что Фримен мог бы стать лучше как физик, у енго был потенциал, но Брин считает что он упустил свой шанс, а он был. Такие дела.

Чтобы разрушить твой мозг и ты перестал бы задавать свои дегенеративные вопросы. Ищи ответы где-то ещё, ты надоел просто своими вопросами бесконечными непрекращающимися. Даже если я отвечу, для чего эта команда (хватит называть это «кодами», убогий), то ты не будешь в состоянии осмыслить это.

Здравствуйте, мне для съемки видеоролика необходимо убрать противников с карты (трупиков и т.д. быть не должно), как это делается? (какие команды консоли мне в этом помогут, много всего перепробовал максимум чего добился это заморозить противников (просто стоят))
impulse 203

Посоветуйте какие-нибудь моды и карты чтобы было "посветлее" желательно город, деревня, в зданиях и т.д.
mat_fullbright 1

это по лору бетты, в самой хл2 ниочом таком не говорилось, а значит может не соответствовать дальнейшему развитию сюжета, если он того потребует

а ещё кошки
ну знаетели в техасе не лучше, ну передумали они решили природу попробовать) ну или дело втом что там на русской шахте всё стоит, реверсмагия ин совиет раша

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2