на главную
об игре

Все тайны Garry's Mod 10 ч.1

вот способ как поставить гмод 10 етот пост будет обновлятцо линками на обновления гцфов и так далее:
1 качаем ломалку стима тут или тут ето все устанавливаетцо в папку вместе с стимом
2 запускаем ломаный стим и создаем новый аккаунт (чтоб старым а точнее лицензионым не рисковать)
3 качаем гмод который появился в списке игр
4 играем

теперь чтоб запустить лицензионые игры нужно заходит ьв лицензионый стим под лицензионым аккаунтом
а что ломаные в том числе и гмод в ломаный стим с пустым (нувым) аккаунтом
теперь чтоб запустить лицензионые игры нужно заходит ьв лицензионый стим под лицензионым аккаунтом

пост отредактирован 5.4.07

Комментарии:  425
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

чо все так молчат...
лано я пока разархивирую гцф и по експерементирую с его инфой чтоб мона было его стартовать при наличии хл2 в стиме или хл2дм (которая шла в коробке с ксс) как мод
пока можете предлогать куда выложить архив (с русскими хостингами могут быть проблемы)

есть сам мод но пока на него ломалку не зделали пока мона скачтаь гцф

Download link(s):
Mirror 1: http://www.mediafire.com/?5zlnjnj5m53
Mirror 2: http://rapidshare.com/files/5357291/photos.rar

со временем (думаю через пару дней или уже завтро) думаю зделабют нечто чтоб запустить ето безобразие =)

пока небудет офф инфы что ета штука запускается, со скачкой подожду

подскажите тупому то такое ГЫФ ?????
=)

ГЦФ(GCF) это специальные формат для хранения файлов, разработанный Valve. В основном все игры от Valve архивируются таким способом.Чтобы разархивировать файлы нужна програмка GCFScape которую можно найти в нете. Для работы програмки нужен .Net Framework 1.1 или выше.

to Makatumba
А это точно ГЦФ Гаррис Мода 10 ?А то меня смущает что архивчик называется photos.rar.
Или это типа прекрытие?

да ето он но к сожелению не один из современых ломаных стимов ее не апдеитит по сабжу седне появилось обновление пока его в нете нет
чтоб запустиьь ету игру при распакованом гцф (теоретически при спакованом гцф в кракнутом стиме тож соидет) нужен ломаный длл
вот тема с ним
а вот он сам
или мона скачать уже распакованый мод с сломаным длл и стартовать его как мод
во ттема с етим
вао тпрямая сылка

в темке сказано что бесполезно качать, разные ошибки вылетают

да сам в етом убедился регулярно падает
надо ждать пока выложат апдеит
ЗЫ ГЦФ ещо вчера ночью скачал...

интересно, чёж там такое устанавливается, без чего он неработает?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2