Как использовать чужие сохранёнки?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для начала - создать новую игру под тем же профилем, что и сохранённые игры - оно же имя.
C:DocsMy GamesHalosavegames---
Начать игру хотя бы до первого чекпоинта - сохраниться - выйти.
В эту папку, которая будет с твоей одноимённый сложить все или желаемые чекпоинты. Лучше ложи все.
Запускай и выбирай.
Спасибо. Но уже прикупил рабочий диск (типа финальная версия). Пока всё нормально :)))
Не за что - помоги, если сможешь в следующем. Карта радеон 9000 -а при зуме снайперки - серый фон. В чём трабл ?
Неееее.... Про радеон ничё не знаю. У меня GF4МХ440SE 64 метра. Не фонтан конечно, в в прицел смотреть можно :)))
Бляха... То есть при 8х всё абсолютно чётко видно ? Ну як же так то - даже 128 DDR не канают ;(
Гыыыы! Даже без 8х усё видать! У меня мать 8х не поддерживает :))
Тада не пойму ни черта, есть зум 2х и 8х - а разлядеть что то сложно.Что за гон !? ;)
Пожалуйсчта, скажите что за хрень. Прошёл до определённого момента и после этого при загрузке уровня меня выкидывает из игры и пишет хрень о том что чегого оно не находит. Шо робыть, хлопцы?:??!
Всё обычно лечится весьма просто - верни англицкую версию игры. И так её и проходи до конца - непоняток не встретишь.
MONSTERu- ESLI NE WIDICH SNIPER RIFLE ZOOM - VIDEO SETUP, DECALS / PARTICLES/. CHTOTO IZ ETOGO NE RABOTAYET? WINOWATA NE IGRA A NESOOTWETSTWIYE USTANOWOK WINDOWSa K DRIVERam VIDEO CARD.U TEBYA ATI RAD 9000? ESLI WIN_XP GOLIY - TOLKO ATI CATALIST-3.8 ! ESLI XP+SERVIS PACK 2 - TOLKO CATALIST-4.2 !
В очень даже приличной игре заложена идиотская система автосохранений. Кто знает как воспользоваться чужими сейвами? Какие именно файлы надо копировать? По умолчанию создаётся папка в "Моих документах" куда и сохраняется профиль, сейвы и прочая лабуда, причем с замысловатой системой вложенных папок. Чего именно надо скопировать, чтоб загрузить какой-нибудь новый уровень! Пиплы, помогите!!! Особливо те, кто прошел дальше "Молчаливого картографа" - у меня игра вылетает именно в конце этого уровня :((((((