Halo Infinite

7.2
()

Halo Infinite победила в финале зрительского голосования The Game Awards 2021

©

Финальный этап голосования The Game Awards 2021 в котором могли принять участие обычные пользователи стартовал вечером вторника 7 декабря и завершился сегодня утром 9 декабря, за день до вручения премии.

В 2021 году победителем стал Halo Infinite. Шутер от студии 343 Industries набрал 35% голосов.

В 2020 году в зрительском голосовании победил экшен Ghost of Tsushima.

Трансляция мероприятия начнётся в ночь с четверга на пятницу, 10 декабря, в 04:00 по московскому времени на Twitch, YouTube, Twitter, Facebook и других сервисах.

The Game Awards - одно из самых широко распространенных цифровых событий на планете с рекордным показателем в 83 миллиона зрителей во время прямой трансляци в 2020 году.

Мероприятия
48
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Игра, которая на момент голосования вышла только частично победила в "Игре года".

38

Потому что нечего более приемлемого там просто нет. Вот все и натыкали тупо что больше симпатизирует.

15

Где тут должна быть шутка про то что Киберпанк 2077 тоже еще полностью не вышел. )

Но да выбор был небольшой, из 4 игр которые в серий уже 5-10 по счету, и одного неплохого инди кооператива (It Takes Two). К сожалению новый Ратчет не дожил до этой стадий голосования, тоже касается и Returnal который выбыл еще на 1 стадий, хотя для меня Returnal был 2 после It Takes Two.

2

У лохвинова туз порвется от этой новости

20

Видимо в третьем туре голосовало много ботов и фанатов серии Halo, иначе никак нельзя объяснить огромный отрыв Infinite от конкурентов, посудите сами, во втором туре Halo имеет 12% голосов и идёт на третьем месте, а в третьем заключительном вдруг резко набирает 37% и оставляет всех далеко позади. Голосование жюри и то более адекватное.

3

просто в предыдущих раундах нужно выбирать несколько игр,а в последнем только одну

3

И что, это сразу объясняет такое преимущество Halo? В предпоследнем туре It takes Two лидирует и опережает Halo, а в третьем Halo вдруг резко уже опережает It Takes Two с более чем двукратным преимуществом - 37% против 17%. Такие якобы объективные пользовательские голосования на самом деле не очень то и объективные, потому что в них всё равно будет побеждать не лучшая игра, а игра у которой больше всего фанатов.

2

нет,это объясняет то,почему it takes two и halo шли почти на равных два раунда.а halo выбирают в финале видимо как самую новинку,к тому же добротную новинку(по мультиплееру точно)

1
Такие якобы объективные пользовательские голосования на самом деле не очень то и объективные

Во-первых, нет информации сколько людей голосовало в каждом туре и с какой целью: то ли целенаправленно, то ли просто тыкая и добивая до нужного кол-ва остальных номинантов, "It takes Two" могла быть среди списка этих игр помимо основной. Во-вторых, в последнем туре распределяются голоса тех, кто выбирал иные проекты, но не преуспел, так что здесь опять же либо протестное голосование, либо выбор более известной наполовину бесплатной игры, для которой к тому же в ключевой момент вышла кампания, анонс трейлера сериала и куча рекламы, а запоминается последнее.

При желании можно еще несколько вариантов накидать, да и зачастую на каких-нить местных выборах или даже президентских, кандидаты идут вровень, а в финальном раунде разрыв 60 на 40, ничего нового. Тут же всего лишь выбор зрительской готи-награды, она вполне легитимна, корни же проблемы в том, что побеждает не всегда самый заслуживающий проект, а тот за который проголосовало большинство, исходя из определенной подоплеки. Происходит это сплошь и рядом, год назад здесь на ПГ победил с огромным отрывом Киберпанк, о какой объективности вообще речь, если далеко позади остался ряд отличных на мой взгляд игр, но такова система подсчета. Зритель не обязан играть во все представленное и пытаться сравнивать, ему достаточно просто тыкнуть в то что он, возможно, видел или знает с положительной стороны.

1
на каких-нить местных выборах или даже президентских, кандидаты идут вровень, а в финальном раунде разрыв 60 на 40,

Если бы было 60 на 40 вопросов бы не было, но отрыв более чем двукратный, поэтому и возникают вопросы, как игра проигрывающая во втором туре несколько процентов, в третьем резко вдруг вырывается вперёд с огромным преимуществом, маловероятные чисто теоретические теории я отбрасываю, поэтому и оставляю наиболее логическую, либо боты с фанами накрутили, либо орги сами накрутили, чтобы ублажить Майков. На ПГ не было туров, там сразу Киберпанк захватил преимущество, а тут два тура лидировала одна игра, а победила с огромным преимуществом другая. Я внимательно следил за голосованием и знаешь, что удивительно ещё, проценты, которые сформировались в третьем туре уже после часа от начала голосования, остались неизменными до самого конца голосования, как будто всё уже было предрешено с самого начала. Я не против победы Halo и надо сказать она была логичной, так как у этой серии достаточно много фанатов особенно на западе, в отличии от какой-нибудь малоизвестной It Takes Two, но почему тогда эти фанаты не голосовали так усердно в первом и втором туре, а решили вместе дружно проголосовать именно в третьем.

1

Сразу видно, что проголосовали видимо те самые 6% которые осилили в этом "шедевре" пролог

Спойлер
2

Странная ситуация. Игра по факту вышла на момент окончания голосования. До этого можно сказать была бетка мультиплеера. На втором месте по голосам Metroid Dread, это же вообще нишевый продукт. Бред какой-то. Либо боты, либо люди уже совсем поехали.

0

ЭТО хорошая новость - значит Хало не будет игрой года. Еще ни одна игра по мнению игроков не брала первое место на ТГА

0

Понимаете какой был год? Кало победило, омагад. Эта поделка могла быть игрой года, но году так в 2008.

0

поражаюсь умению майков успешно подавать один и тот же концепт на протяжении 20 лет. больше так никто не умеет. Это если бы калл оф дюти все части были про вторую мировую. Или в каждой части ассасина Альтаир убивал рыцаря-тамплиера. Так и здесь, мужик в зеленой броне разговаривает с виртуальной Алисой и мочит карликов с реплитиями на протяжении 20 лет. Классика

-1

Вот это уже реальная игра года, а не то что выбрали в прошлом году. По факту хейло спас этот игровой год от звания худшего за последние годы. Майки в очередной раз спасли индустрию

-3

Ещё Forza Horizon 5. Два супер-эксклюзива XBOX. А у Сони сплошная эксклюзивная сжв-инди-дрянь.

-2

не может быть игрой года та игра,у которой на момент голосования был лишь мультиплеер,да и тот в бете.как раз halo подчеркивает,насколько хреновый получился год

-1

Просто неплохая игра, среди претендентов были и получше игры, а тебя я знаю как давнего фанатика Halo, поэтому у тебя Halo всегда будет лучшей игрой года)

0

Лучшая игра года = психонавты 2 и она так же от Майков . А хало инфинит = очень крепкий середняк , но до шедевра и тем более игры года ей далековато ( даже в самый отвратный год в игровой индустрии )

0

Я надеюсь ты сейчас дико угараешь этим комментом? Иначе тебе нужно к врачу, ко всем сразу провериться. Мало того что этот майковский высер назвать достойным победителем, так еще и сказать что это говно лучше Цусимы? Чувак ты лучший просто. Майки спасли индустрию еще? ахахахахах, Не, это точно прикол, такое нельзя писать по-серьёзке.

0