Hard Reset

Hard Reset тоже не ужился с консолями

©

Разработчики все чаще жалуются, что им стало сложно выдавать более-менее приличные игры на старом железе. Вот и создатели киберпанковского шутера Hard Reset тоже обеими руками голосуют за прогресс: «Мы сделали PC-эксклюзив потому, что игра слишком требовательная, чтобы идти на консолях пятилетней давности», говорит программист и соучредитель студии Flying Wild Hog Клавдий Зих. Он подтвердил, что в Hard Reset будет только одиночный режим, рассчитанный на 8-10 часов.

Также появилась разгадка столь позднего анонса игры: «Мы маленькая независимая студия, так что у нас просто нет возможностей поддерживать ажиотаж вокруг игры в течение целого года», сообщает Клавдий. Поэтому-то они и сосредоточились на доведении игры до совершенства, не заботясь о сроках, и сделали анонс только тогда, когда почти все было готово.

 

Хотя в недавнем интервью сайту Gamespot глава студии Михаил Шустак привел совсем другую причину по его словам, поздний анонс был продиктован заботой об игроках, которые не любят подолгу ждать выхода игры. Ну что же, релиз Hard Reset состоится уже в следующем месяце, так что ждать действительно осталось всего ничего.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Спойлер

а консольки то соснули

0

Жаль что мультиплеера не будет...

0

а урезать разрешение, сглаживание, текстурки они не пробовали?

0

Сер4 А нафига портить игру ради гроба с джойстиком?

0

Игра будет говнищем.Уже вышла одна киберпанковская игра...

0

MC_Вспышкин Да вы ванга, товарищ!

0