на главную
об игре

Как играть по сети на пиратке

кто знает способ играть по сети?

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Я знаю!!!
Tunngle тебе в помощь! - во все игры теперь только через него и SmartSteam играю :)
http://www.tunngle.net/wiki/Network:The_Haunted:_Hell%27s_Reach
там всё подробно и со ссылочками...дерзайте..если что - я Trey(в самой игре)...ну а в чате Treychik

и если при запуске сервов игра вылетает или вообще не ищет их, то откройте папку с игрой \Binaries\Win32\ (или Win64, для 64-битных систем), откройте файл steam_appid.txt и замените текст внутри на 91210
у меня стало работать)

у меня почему-то при подключении к серверу выкидывает в главное меню (без ошибок и т.п.)

у меня так же было. поставь везде All(режим игры, способ подключения и еще че то), и подключайся к только тем сервам, где справа зеленый значок.))

Тоже выкидывает в главное меню!И ничего не помогает!

мы с другом установили все идентично и игру и смарт стим но у него находит одни сервера а у меня другие в чем проблема
steam_appid.txt у нас стоит 91210

а что делать если в списке серваков все с красными пингами!?
нету зеленых.К любому подключаюсь и кидает в меню

Скачайте просто новый фикс по той же ссылке, что я давал выше + там в инструкциисказано удалить файл в папке с игрой какой-то стимовский - удалите - и всё :)

у меня даже нет того файла, что удалить надо было. по сети играл нормально, а сейчас все пинги красные и подключиться не могу. где все русские сервы

русских как таковых там мало - я иногда с Сахалинцами играю...если 1-2 места есть - какой-нить филиппинец займёт место...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Haunted: Hell's Reach