Haven & Hearth

8.7
()

Новый мир #11 в Haven & Hearth

В крайне необычной ММО-игре под названием Haven & Hearth 1 февраля 2019 года произойдет "вайп". Старый мир под номер 10 будет закончен и начнется новый мир под номером 11. Десятый мир прожил аж три года. Сколько проживет новый - неизвестно. 

С учетом текущего состояния Мира и его последующего развития, провидение определило, что настало время для нового начала Haven & Hearth. Таким образом, 1 февраля 2019 года существующий 10-ый мир будет отправлен на свалку истории, и Мир будет создан заново.

Для тех, кто никогда не сталкивался с пересозданием мира ранее: это означает, что все переменные данные (карта, персонажи и т. д.) будут удаленны, и на их месте будет сгенерирован новый, чистый мир. Целью этого сообщения является проинформировать вас о том, что мы планируем пересоздание мира, а также вызвать обсуждение и обратные отзывы по некоторым основным темам, связанным с новым миром.

Основные причины пересоздания мира:

  • Мы намереваемся устранить давние перекосы в существующей системе еды (Food system), которые со временем послужили причиной чрезмерного раздувания значений параметров персонажей, но мы не можем сделать этого иначе как с помощью обнуления всех персонажей.
  • Мы намереваемся развернуть серию различных незначительных, но инвазивных изменений в основных механиках, связанных с такими вещами, как качества, кредо, магия Мира и т. д., которые невозможно развернуть в существующем мире без учреждения в нем исторически значащих нарушений баланса.
  • Мы намерены внести существенные изменения в систему осад из-за ощущаемой чрезмерной усложненности, что целесообразно делать вместе с пересозданием мира.
  • Мы намерены улучшить и переработать генератор карты.
  • Вайп - это весело.

В ближайшие две недели мы будем публиковать различные темы с просьбами высказать ваше мнение по важным для нас вопросам, а также с собственными мыслями на счет систематических изменений, связанных с пересоздание мира. Не стесняйтесь делиться своей точкой зрения на их счет в этой или других темах. Эта тема будет дополняться соответствующими ссылками на подобные темы по мере их публикации.

10 мир - самый долгий активно развиваемый мир из когда-либо существовавших, и, хотя некоторые могут назвать его слишком затянувшимся, мы считаем как его нынешнее состояние, так и теперешнее число пользователей своего рода свидетельством растущей долговечности игры в целом. Этот мир был довольно веселым, и мы очень рады представить вам следующий.

Прочие заметки:

  • Мы ценим ваши подписки: при пересоздании мира 1 февраля таймер на сервере будет сброшен до первого января. Все время подписки, прошедшее от 1 января, будет отменено.
  • Пожалуйста, не забудьте припрятать все токены подписки, наброски и плащи от разработчиков, которые хотите сохранить до нового мира. Шляпы, разумеется, не пострадают.
0
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
vidgin

кстати рекомендую попробовать) Эта игра - это что-то невероятное. Очень затягивающий геймплей, требующий немалых знаний и изучения вики. По глубине геймплея опережает даже Террарию.

1
moblin

vidgin Она браузерная или клиентская?

0
vidgin moblin

moblin клиентская

0
moblin vidgin

vidgin Странно пытался скачать екзешник оно качает autohaven.jnlp. Шо это такое, думал на работе на слабом компе хренью пострадать когда время будет .

0
vidgin moblin

moblin http://www.havenandhearth.com/forum/viewtopic.php?f=49&t=40400 вот здесь найдешь рабочую версию клиента. Я обычно открываю игру в оконном режиме и играю как в браузерку. :)

0
moblin vidgin

vidgin О спс

0