Hearts of Iron 4

8.8
()

Hearts of Iron 4 "Славянское Государство | Slavian State (1.5.x)"

©

!Все персонажи которые добавлены модом придуманы с помощью рандомного генератора имен, фамилий и фото! Все совпадения с реальной жизнью или историей случайны!

Slavian State - мод на альтернативную историю Российской Гражданской Войны 1917 и на Национал-Синдикализм. Этот мод не добавляет никаких механик, а лишь новые локальные и мировые ивенты, новые провинции, политических советников, национальные идеи и фокусы для нового государства - Славии. Мод разрабатывался на протяжении 5ти месяцев и наполнен ОЧЕНЬ локальными пасхалками, которые поймут от силы человек 5 из моего окружения. Это мой первый мод и я вложил в него душу , поэтому надеюсь он вам понравится.(Срок разработки большой, но мод на ОДНО государство, так что контента не прям много)

P.S Читайте описания идей, фокусов, а также текста ивентов чтобы погрузиться в этот мод.

Геймплей Интерфейс Карты
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Hearts of Iron 4: Сохранение/SaveGame (Сценарий 1942, Великая отечественная война) Hearts of Iron 4: Таблица для Cheat Engine [1.9.3] {Recifense/qosta} Hearts of Iron 4 "Rise of Russia (v1.9.x)"
Ваш комментарий
Комментарии: 11
KoteiPL

Мой канал на Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCoob4AU36DVknBIDZ0Sf.. Моя Группа в ВК: https://vk.com/public194879151

1

Мод-то хороший, только можно было Танну-Туву хотя-бы передать под Славян.

0
Vashumamuvidel

Шо такое национал синдикализм?

-1
KoteiPL

Vashumamuvidel Коротко - возник во Франции как синтез Национализма и Синдикализма. Более долго - Политический строй, при котором власть принадлежит группировкам (союзам), сформированным по профессиональному и сословному признаку. При этом, управление профессиональными и сословными группировками а так-же доступ в наиболее важные и влиятельные профессиональные группы доступен только представителями титульной нации. Наиболее близко к данному строю стоял Ганзейский Союз. Национал-синдикализм как политический строй может иметь левое и правое толкование. В рамках левого подхода национал-синдикализм подразумевает власть союзов рабочих, в первую очередь низкооплачиваемых и низкоквалифицированных. В рамках левого мышления национал-синдикализм представляет из себя чисто теоретическую конструкцию, потому что нет рычагов для введения и поддержания господства одной национальной группы над другой. Можно предположить что национал синдикализм в левом понимании возможен только в мононациональном государстве при почти полном исключении внешних миграционных потоков. В рамках правого толкования Национал синдикализм предусматривает руководство обществом верхушкой группировок самых высококвалифицированных и влиятельных групп населения, например инженеров, учёных, воинов, учителей. В рамках правого толкования национал синдикализм возможен в реальности, хотя и целесообразность построения такого общества несколько сомнительна. Движением в сторону национал-синдикализма было-бы внедрение выборов по производственно-профессиональному принципу, при усилении влияния титульной нации.

1

KoteiPL Эту муть ты видно из википедии скопировал? Покажи мне такой политический строй (из существующих и существовавших) при котором, власть не принадлежит группировкам, сформированным по определенным соответствиям (принципиально при этом не важно - синдикалисты они, националисты и т.д. и т.п.). Сам принцип формирования власти как таковой, подразумевает определенную группу (группировку) которая занимается организацией общества в целое и - внешней и внутренней политикой и претворением её в жизнь. Что же до средневековых особенностей феодального общества, таких как закрытость секретов ремесла от посторонних и т.д., такие положения соответствуют состоянию экономики. И то что характерно для феодализма - совершенно нежизнеспособно уже даже при мануфактурных способах производства (тем более не при фабричных) А в целом, извини конечно, я хотел немного поприкалываться в твоём лице над всеми мододелами, которые вслед за парадоксами лепят в идеологии всякую гиль, а не потому что мне интересен мод. И раз уж пошла такая "пьянка", позволю себе дать дельный совет (по тому же принципу что и профессор Преображенский, который советовал не читать советских газет) - не читать что пишут про идеологии в википедиях или еще где.

-2

Vashumamuvidel Автор наверно учился ходить в туалет по статье на Википедии

2

Растикс 018 Это ты к чему? Ладно бы ты в реале на грубость нарывался - дали бы тебе в глазик. А там где в глазик не дадут (по невозможности), благородство - в обоснованности, быдлячество - в выражении дерьмовых фантазий.

-3

Vashumamuvidel Слушай, иди ты в баню нетопленную.

0