Код мирового господства
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Меня самого это интересует. Есть setowner, но с ним происходит такая хрень, взяв с ним кокой-либо регион, ты им владеешь, но контролирует его изначальный владелец, и строить там ничего нельзя.
А по первому коду есть tdebug.
GERODOTH
Это вряд ли,но можно сделать так:объявить войну стране,зайти за нее(tag "таг страны,например англия-eng"),попросить мира и вернутся за свою страну тем же кодом (tag + таг страны).В меню мирного договора выбрать области которые хочешь захватить(можно и всю страну или же сделать ее своей марионеткой).Важно все действия делать при паузе в игре(ибо AI будет управлять твоей первоначальной страной и может изменить состав дивизий,национальный курс,министров и так далее).
Знаю что долго,но если альтернативы найдено не будет-это самый удобный способ т.к. можно и союзникам отдавать отдельные области в меню мирного договора.
Hearts of Iron IV V1.00 Trainer +19 MrAntiFun там есть смена страны
COHF
Речь идет не о смене страны (эта функция в трейнерах не актуальна:консоль - tag GER ,tag SOV и т.д...заходи за любую страну прямо во время партии)Я говорил о передаче провинций нужной мне стране через консоль...в 3 части это работало...в 4-й нет.Я просто хочу узнать...была ли эта фишка изменена посредством изменения самого кода,или просто ликвидирована.Если вариант №2...геморрой мне обеспечен.Лично я использую этот чит из чисто эстетических соображений.
Товарищи...в HoI 3 был шикарный код...состоящий из нескольких частей:
Сначала tdbg (показывает ID провинций) , а далее changeowner (tag страны) (ID провинции) и т.д....что позволяло редактировать карту как душе угодно не занимаясь камасутрой с файлами в директориях игры.
Скажите...есть ли аналог в этих кодов в HoI 4?
И еще...как открыть заблокированные коды?Те,при наборе которых пишется,что они только для девелоперов(т.е разработчиков).