Hearts of Iron 4

8.8
()

Hearts of Iron 4 анонс нового дополения

©

Кто-то установил нам бомбу.

Следующий DLC La Resistance для Hearts of Iron 4, был объявлен сегодня на PDXCon, ежегодной конференции фанатов Parardox Interactive. Расширение связано с тем, как французское сопротивление продолжало тайно сопротивляться нацистам у себя дома и сосредоточилось на шпионаже и асимметричной войне.

В дополнении есть разведывательные агентства, которым игроки смогут настроить имя и логотип, прежде чем вкладывать средства в филиалы, которые дают различные бонусы и открывают сверхсекретные действия. Если вы не хотите играть в игру теней, вы можете легко настроить свое агентство, чтобы противостоять вражеским шпионам и сосредоточиться на более обычной войне. Однако, если вы потратите больше времени и ресурсов, то сможете получить больше информации о противнике, получить боевые бонусы и даже начать набег коммандос.

У шпионов будут новые, полурандомизированные портреты и имена. Их можно набирать из разных регионов, и они будут лучше действовать на своей территории - например, французский шпион эффективнее работает во Франции, чем американский. Со временем уровень шпионов повышается, но в случае захвата возникает риск утечки важной информации. Соответственно, вы, скорее всего, захотите снабдить их таблетками с ядом. Возможно, лучше потерять шпиона высокого уровня, чем заставить его стать невольным информатором для врага.

Точная дата выхода Hearts of Iron 4: La Resistance пока неизвестна.

Анонсы
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Hearts of Iron 4: Таблица для Cheat Engine [1.9.3] {Recifense/qosta} Hearts of Iron 4 "Rise of Russia (v1.9.x)" Hearts of Iron 4 "Economic Crisis 0.7.3.6"
Комментарии (26)
Французское сопротивление?))) Само словосочетание смешно)
Чисто фантастическое дополнение про альтернативную реальность видимо.
Хотелось бы перелопачивание авиации, ну это тоже ок
Ну плюсом, еще переработка фокусов у франции и испании,
Prohibitor
Вы ведь в курсе, что миф о трусливости французов появился исключительно благодаря американской пропаганде 60-х годов 20-го века, после того как Де Голль вывел Францию из НАТО?
Artemus2.0
Вы ведь в курсе, что Франция была взята за месяц? И что я, к слову, ни слова не сказал про трусость.
Artemus2.0
Как сказать, почитай мемуары различных людей, которые воевали вместе с марками. Нет кофия и нормальной еды, воевать с немцами не будем. У некоторых маков огромный подвиг, плюнуть в немца. Когда немцы капитуляцую подписывали, увидели французов и спрашивают, а что эти нас тоже победили?
Rolemanser
Может вам стоит фильтровать входящую информацию, а не транслировать мифы и легенды древней Греции?
Artemus2.0
Ткни пальцем, где я написал легенду?
Могу тебе ещё про дивизию сс написать, состоящую из французов, остатки которой участвовали в обороне Берлина.
Prohibitor
За месяц СССР потерял территорию в 4 раза больше чем Франция.
Rolemanser
В каждом слове у вас популярные мифы, которые так охотно распространяли янки в 60-х. Как в ваше мировоззрение, например, вписывается "Жан Бар", принявший бой против "Массачусетса" и "Рейнджера", будучи прикованным к пирсу, и имея лишь одну единственную башню главного калибра.
Artemus2.0
Брестскую крепость обороняли месяц, под Смоленском немцы впервые перешли к обороне, а в Сталинграде за месяц продвигались всего на один дом. Просто сравните потери немцев во Французской кампании 45 219 убитых и пропавших без вести и в Операции Барбаросса 209 918 убитых и пропавших без вести.
А вообще, достаточно посмотреть эти фотографии, и много станет ясно без лишних слов http://waralbum.ru/category/stories/german_occupation/parisiens_occupation/
Prohibitor
Уважаемый, если бы СССР был размером с Францию, это бы имело значение.
Так и знал , что жанр говно.
Artemus2.0 написал:
За месяц СССР потерял территорию в 4 раза больше чем Франция.

А ничего что на тот момент на Германию работала практически вся промышленность Европы и армия ее была из-за этого первоклассно оснащена? Я еще молчу про ее союзников. Тогда на СССР практически вся Европа напала.

P.S. А ведь самое забавное что Поляки то подольше продержались чем Французы.
Artemus2.0
А не напомнишь, через сколько дней линия Мажино капитулировалась, с учетом того, что это было самое высокотехнологичное защитное сооружение, которое можно рассчитано было на долгие годы осады?
MrGrave
Поищи в достоверных для себя источниках инфу о том какой процент населения Франции состоял в сопротивлении, а какой достойно служил на благо рейха. Может чего поймешь.
Aaro Niro
Так никто и не говорит, о том что для немцев это было лёгкой прогулкой.
Rolemanser
Дольше простояла чем линия Сталина.
Artemus2.0
Неужели ты и в самом деле веришь в легенду о великом и доблестном французском сопротивлении?
Artemus2.0
Ты надеюсь разницу понимаешь между этими УРами? Одни капитулировались без единого выстрела, другие стояли насмерть до последнего бойца?
Rolemanser
какую разницу он понимает, если говорит это
Artemus2.0 написал:
Уважаемый, если бы СССР был размером с Францию, это бы имело значение.
Artemus2.0 написал:
Дольше простояла чем линия Сталина.

Линия Сталина не просто простояла - она выиграла войну против всего нацистского "евросоюза".
ИМХО, Белорусские партизаны наверно гораздо больше сделали для победы чем всякие сопротивления.
Aaro Niro
Серьезно? Промышленность практически всей континентальной Европы ? Полный бред! Зачем повторять эту мифическую чушь? И к слову у рейха в начале войны не было танка которой мог и близко тягаться с Т-34
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.