Hearts of Iron 4

8.7
()

Hearts of Iron 4 получила новое исправление, а на следующей неделе выйдет более крупный патч

©

Hearts of Iron IV получила новое исправление, третье за ​​неделю с момента запуска расширения No Step Back, а на следующей неделе ожидается более крупное обновление. Микропатч 1.11.3 вносит исправления некоторых проблем с ИИ и некоторых ошибок, но он основывается на других исправлениях, представленных в конце прошлой недели. Они касались проблем, связанных с другим контентом расширения и антивирусным программным обеспечением, препятствующим запуску игры.

Теперь, когда эти проблемы решены, ожидается, что в следующих нескольких патчах будут учтены другие важные отзывы, которые поступают от огромной базы игроков Hearts of Iron IV.

Команда разработчиков Hearts of Iron IV проводит небольшое бета-тестирование нового патча, и вы можете увидеть текущий список предлагаемых изменений на официальных форумах. Одно из таких изменений будет заключаться в ослаблении влияния транспортных самолетов на новую систему снабжения. В настоящее время они могут нести большое количество грузов, а некоторые утверждают, что они слишком мощные. Предстоящий патч снизит емкость примерно на 80%.

ПК Обновления
36
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Без самолётиков будет сложно. И так мучаются все с новой логистикой.

2