Hearts of Iron 4

8.8
()

Релизный трейлер DLC Battle for the Bosporus для Hearts Of Iron IV

©

Paradox Interactive выпустила релизный трейлер к выходу DLC Battle for the Bosporus для глубокой стратегии Второй мировой войны Hearts of Iron IV.

Стратегические воды Черного и Эгейского морей являются жизненно важными целями для крупных держав. Испытайте три новых древа национальных фокуса (Болгария, Греция и Турция) в этом новом страновом пакете для Hearts of Iron IV.

Краткое содержание контента для DLC:

  • Национальное дерево фокуса для Болгарии: уравновесьте фракции на разделенной земле или восстановите территорию, потерянную в 1919 году. Следуйте историческому союзу с Германией или сопротивляйтесь давлению Германии на царя Бориса, отстаивая свободную Болгарию.
  • Национальное дерево фокуса для Греции: раскол в результате политического разделения, нейтралитет Греции поддерживается противоречивым Метаксасом. Постройте прочные отношения с союзниками под руководством короля Георга II, следуйте за археконсерваторами в фашизм или восстановите славу Греческой империи на востоке.
  • Национальное дерево фокуса для Турции: лишенная империи в последней войне, какое будущее ждет Турцию в новой? Продолжить или остановить реформы кемализма, выступить в роли защитника Балкан в новой региональной фракции, восстановить султана на престоле или основать новое исламское государство.
  • Новые музыкальные треки.
  • Новые 3D-модели юнитов для балканских и турецких армий.
  • Уникальная озвучка для Болгарии, Греции и Турции.

Hearts of Iron IV в настоящее время доступна исключительно для ПК.

ПК Релизы Трейлеры Обновление
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новые видео DLC Battle for the Bosporus для Hearts Of Iron IV посвящены Турции и Болгарии Анонс нового DLC Hearts of Iron 4: Battle for the Bosporus Hearts of Iron 4: Сохранение/SaveGame (Сценарий 1942, Великая отечественная война)
Ваш комментарий
Комментарии: 3

серьезно? опять миноры??? они там ссср на карте больше вообще не видят???

2
zombijaic

СССР вместе с Италией должны выпускать. Тогда и дополнение можно продать не за 10 а за 20$

3
NAV I

Если игра была бы про 1ю мировую, то в первую очередь в этом дополнение главную роль играла бы Российская империя которая как раз хотела себе взять Босфор и Дарданеллу, ну и до кучи Стамбул

-2