Hearts of Iron 4

8.8
()

Топ-10 модификаций на Hearts of Iron IV

©

10. Hearts of Iron IV: The Great War

Данный мод переносит нас в то время, когда разгоралась первая мировая война. Новый промежуток времени, новые технологии, 3d модели и события.

Мод постоянно развивается. И это радует. К слову, недавно было обновление, 18 декабря.

Hearts of Iron IV: The Great War
Hearts of Iron IV: The Great War

9. Führerreich: Legacy of the Great War

Альтернативный мир, где Германия одержала победу в первой мировой, кому приелся Kaiserreich самое то. Пока еще сырой, но стоит учитывать то, что он вышел в конце августа.

Мод вполне мясной, особенно, с точки зрения СССР. Много интересных фокусных веток и событий. Ознакомление обязательно.

Führerreich: Legacy of the Great War
Führerreich: Legacy of the Great War

8. The New Order: Last Days of Europe

Вторая мировая война закончилась двадцать лет назад, но ее наследие все еще продолжается. Германский рейх безраздельно властвует от Атлантического моря до некогда великого города Москвы, управляя Европой железным кулаком. Тысячи людей живут и умирают каждый день при германской тирании, жаждущей свободы, которая может никогда не прийти.

Через моря Соединенные Штаты собирают союзников, чтобы предотвратить падение демократии в мире, изо всех сил пытаясь сдержать свою собственную политику достаточно долго, чтобы разорвать договоры, положившие конец второй мировой войне. В Азии Японская империя стонет под тяжестью соперников как внутри, так и за ее пределами, поскольку сотни различных культур борются и жаждут своих собственных свобод.

Мир, кажется, на грани. Выживет ли оно до нового тысячелетия, или это начало конца?

The New Order - Old World Blues
The New Order - Old World Blues

7. Eight Years' War of Resistance

Мод Eight Years' War of Resistance (Восьмилетняя Война Сопротивления) создавался как мод, нацеленный на небольшую корректировку Азиатского театра Второй мировой войны, но в конечном итоге превратилась в мод на глобальное изменение, ориентированный на регион Восточной и Юго-Восточной Азии. Он направлен на создание глубокого, исторического, отточенного и веселого опыта для вас.

Данная модификация достойно занимает это место, не взирая на свою специфичность. Проработанный проект, раскрывающий Азию времен мировой войны.

Eight Years' War of Resistance
Eight Years' War of Resistance

6. Millennium Dawn: Modern Day Mod

Millennium Dawn представляет новые технологические деревья, целевые деревья, новую экономическую систему, новую политическую систему, национальное налогообложение и долг, таможенные внутриполитические группировки, механику международного влияния, пользовательские 3D-модели, пользовательский саундтрек и совершенно новый графический стиль.

Начать свою игру можно с 2000-х или 2017-х годов. Мод в версии игры 1.8 наконец стал более стабильнее.

Millennium Dawn: Modern Day Mod
Millennium Dawn: Modern Day Mod

5. Kaiserreich

Kaiserreich: Legacy of the Weltkrieg - одна из известнейших и наиболее проработанных альтернативно-исторических глобальных модификаций. Вселенная Kaiserreich предлагает ответ на вопрос: "Что если бы Германия одержала победу в Первой Мировой войне?". Действительно, как бы мог измениться мир? Этот вопрос еще с десяток лет назад задали разработчики Kaiserreich и, похоже, нашли на него ответ.

Kaiserreich
Kaiserreich

4. Gangir Duel Mod

Gangir Duel mod представляет из себя мод для соревновательных игр в мультиплеере для Hearts of Iron 4.
Этот мод идеально подойдет для турниров или для тех, кто просто хочет помериться скиллом с другом.

В моде имеется две стороны конфликта, Blue Player и Red Player, которые абсолютно во всем схожи между собой. У обоих стран имеется три фронта - Top, Mid, и Bot. Это позволяет реализовывать игрокам множество стратегий. Ландшафт предполагает несколько линий обороны с уязвимыми местами. Война начинается 15 января 1937 года. Этого времени достаточно, потому что у стран действует модификатор Blitz Duel Bonus, который ускоряет развитие. Пусть навык и удача решат кто будет победителем!

Gangir Duel Mod
Gangir Duel Mod

3. The Road to 56

The Road to 56 - это глобальный, постоянно развивающийся и расширяющийся мод. Он кардинально меняет игру и это безусловно придется вам по душе.

Новые фокусы и события, новая ветка технологий. Данный мод отлично смотрится в качестве DLC

The Road to 56
The Road to 56

2. Old World Blues

Популярный мод для Hearts of Iron 4 "Old World Blues" перенесет вас в мир переживший ядерный апокалипсис. Поклонники мира Fallout сразу заметят знакомые территории и анклавы. Начните свою историю с 2275 года - и покорите выживших!

Новые модели, механики, необычная карта, куча контента и веселый сюжет для ценителей пост-апокалипсиса и просто отличного контента.

Old World Blues
Old World Blues
  1. Equestria at War

Это мод, который пытается воссоздать фэнтезийный мир Equestriaиз франшизы My Little Pony в немного более мрачной обстановке с индустриализацией, коррупцией и политическими разногласиями. Сценарий фокусируется на глобальной конфронтации между Changelings и Equestria.

Equestria - лучшее проявление моддинга. Это монумент любви к творению, огромное внимание к деталям и позитивный лик в море однообразия. Непрекращающейся разработка, тонны контента (сотни событий, решений, фокусов), красочные портреты, захватывающий, не мыльный, сюжет с множеством отсылок к реальным событиям и личностям.

Equestria at War
Equestria at War
об авторе
Мир чудесен (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Дневник разработчиков Hearts of Iron IV - Обновление беты #3 Дневник разработчиков Hearts of Iron IV - Обновление беты #2 Новое видео Hearts of Iron IV: La Resistance рассказывает о Франции
Комментарии (1)
Самое то это "The Road to 56".
И чуточку "Old World Blues", "Kaiserreich" и все. Потому как их дорабатывать еще и дорабатывать.
А вот Дорога 56 мне очень сильно понравилась только с ним и играю.
Один минус это там нет настройки поведения ИИ для большинства стран.

Так же хочу отметить моды которые чисто для наведения красивых границ и вообще если что то нужно поправить (Или просто фигней пострадать или не знаю играть по РП:
(("ModifierGUI", "Toolpak", "State Transfer Tool",))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.