Heat

6.1
()

Поиграть в Heat удастся на следующей неделе

Разработчики survival-песочницы Heat приняли решение перенести выход игры в Steam Early Access, так как команде необходимо дополнительное время для устранения ошибок.
14 декабря компания CodeHatch, подарившая миру StarForge и Reign of Kings, хотела выпустить survival-песочницу Heat в зоне раннего доступа Steam. Но, к сожалению, разработчики не успели доделать финальный билд игры.

Теперь оценить этот проект лично вам удастся только на следующей неделе (скорее всего, 18 декабря).

Heat перенесет вас на Дикий Запад, где вместе с другими игроками вы будете выживать в суровых условиях. Вам удастся обзавестись собственной семьей, за которой необходимо ухаживать, стать президентом, способным издавать законы и собирать налоги, заняться добычей ресурсов и охотой на животных.

У вас также получится посетить большую карту (ее площадь равна 67 квадратным километрам), исследовать 20 уникальных биомов, построить дома и дороги, заняться фермерскими делами, пострелять из огнестрельного оружия и луков, кастомизировать персонажа и покататься на маунтах.

Плюс Heat может похвастаться различным PvP-контентом, например, геймерам разрешат брать других людей в заложники, устраивать засады на игроков и сражаться за всевозможные крафтовые материалы (либо земли).

5
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Системные требования ужас конечно. Хотя и графон соответствующий(если это настоящий графон игры). В целом интересный проект.

3