на главную
об игре

Как убить босса

Как убить босса в конце этапа, где проходишь четыре храма и надо взять сердце? Такого рогатого урода с мечом в одной руке и стрелялкой вместо другой? Перепробовала все оружие - и ничео. Помогите разобраться с уродом!

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Гхэ-гхэм! Позвольте спецу выразиться... Олечка, возьми в ручки дуделку (которая призывает летающих жучков и которую ты взяла в болоте) и призови много жучков. КОгда Тайлер начнёт лечиться, жучки начнут его кусать и он не вылечиться. Если дуделки как таковой у тебя нет, то придётся включить консоль и ввести Give all. Призывалка сразу у тебя в руках. Дальше ты поймёшь что делать.

Оленька если помнишь кричащего урода,от которого у тебя появиться такая дура вроде пылесоса,так вот,когда етот гаврик начнет набираться сил подходишь к нему и нажимаешь на правую клавишу мыши,когда он потеряет меч подними его а дальше все само получиться,ну вот собственно говоря и все.Желаю удачи!!!

Оленька и белым мечом просто отруби этому уроду голову

Один говорит одно, другой другое...
Вообще то игра должна проходиться безо всяких "Give all". Кто-нибудь может сказать точно, что конкретно нужно сделать чтобы этот дылда откинул копыта?

Кстати, после храма крови когда она бежит за двумя визжащими дурочками она находит какой-то клинок (ещё говорит там - "Этот клинок похож на зверька. Интересно , зачем у него такое изогнутое лезвие?.."),
но в инвентаре он у неё не появляется. Может быть это как-то с ним связано?

Никак не связанно... он нужен, чтобы в конце храма применить его на статуе зверька...

Я этого босса мочила минут 15. не убивается он. остается одно деление на шкале, которое не сдвигается. мож очередной глюк игровой?

как только у него остается чуть чуть жизней достаешь меч ктр находишь самым последним и в прыжке отрубаешь ему голову

Кто-нибудь в курсе, Heavy Metal: F.A.K.K. 2 идёт на Xp?

Короче, превед всем, народ. Отвечаю на интересующие вопросы, хотя, судя по времени и нынешнему году, они мало кого будут интересовать, но всё же.
1) Игрушка валит на XP, нужно лишь ставить дрова для поддержки openGL.
2) Босс убивается так: сперва его надо валить и валить чем попало, потом высасывая из него жизни пылесосом. Не знаю, в принципе в самой игре я им не пользовался ни разу, но всё же для чего-то он, по логике вещей, должен же был пригодиться. Высасывая из него всё, что только можно, мы отрубаем ему голову супер-мега-мечом.

P.S. На то время графики всё было обалденно. Тёлка в игрушке классная. А поскольку я являюсь извращённым фанатом её стиля одежды, вы можете себе представить, как я себя чувствовал, играя во всё это... =)

Помогите! Он не убивается, когда на колени падает я его не могу ничем побить, даже этим пылесосом

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Heavy Metal F.A.K.K.2