Heavy Rain

8.9
()

У Heavy Rain будет демо-версия

©

На GamesCom 2009 босс Quantic Dream Дэвид Кейдж как-то неуверенно говорил о демо-версии Heavy Rain (PlayStation 3) – то ли будет, то ли нет, обсуждение продолжается. Спустя два месяца у французов наконец-то появилась уверенность в голосе – демка точно будет.
«Мы сейчас работаем над демо-версией Heavy Rain. Скажу честно, это настоящее испытание – найти одну сцену, которая сможет продемонстрировать то, чего мы пытается достичь в Heavy Rain, действительно очень сложно» - поведал Дэвид в интервью G4 TV. «Если мы покажем сцену, состоящую из одного экшена, то люди подумают, что вся игра выполнена в таком ключе. То же случится если мы продемонстрируем кусочек, где персонажу надо исследовать локацию. Проблема в том, что каждая сцена в игре предлагает «контекстный» в данной ситуации геймплей, что довольно тяжело объяснить и показать в одной демке. Но выпуск демо-версий – это всегда палка о двух концах: если ты не выпустишь демку, то люди подумают, что ты что-то скрываешь».
О сроках даже не спрашивайте - Quantic Dream сама не знает, когда появится демка.

ПК Консоли
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

Я рад за консольную аудиторию.А на PC игра выйдет или нет?

0

Recardo009, нет не выйдет, это PS3 эксклюзив. Хотя, может через пол-года, год выпустят и на PC.

0

Не - на PC не будет. С PS3 никогда ничего не переносят.

0

Для такой игры и плойку купить не жалко

0

Один вопрос - нахрена??7?7?

0

игра классная, в игромании подробно в видеоролике рассказывали. Мне понравилось, но стоить же она будет....

0

Эх, как же жаль что игра не выйдет на ПК =( Мне особенно понравился 3-ий персонаж, которого недавно разроботчики раскрыли. Про него драма, про сложные отношения отца и сына... Эх, круто, поиграть бы...

0

Cтрeлок Вообщем то ты прав, но ведь игру "Литл биг пленет" то портировали на PSP

0

Да, жаль что на ПК не выйдет.

0

но ведь игру "Литл биг пленет" то портировали на PSP Хах,а почему бы не портировать,когда это тоже консоль Сони,только портативная. Хотя, может через пол-года, год выпустят и на PC. Шансов нет почти никаких,что игра появится где то за пределами Плойки,ибо игру издаёт сама Сони,а такими экзами она никогда распылятся не станет.

0

Inteprio Не говори гоп! Вон всякие мателгиры, финалки и т.п. выпускали на комп. Так что не известно, что будет с этой игрой. Это я к тому, что гадать бессмысленно, вероятность 50/50.

0

Mark Chelmadinov "но ведь игру "Литл биг пленет" то портировали на PSP" А ПК-то тут при чем? Demon_DDD "Вон всякие мателгиры, финалки и т.п. выпускали на комп." Да, вот правда маааленькая загвоздка. Эти самые металгиры и финалки к сони никакого отношения НЕ имеют. Истинно соневские экзы никогда за пределы платформ сони не выходили. "вероятность 50/50." Белив? Как обычно.

0

Не, демку играть не буду... Ибо спойлеров нахвататься нет желания.

0

Dr. Hоuse Heavy Rain - игра от создателей Фарингейта, так что она не является истинно соневским экзом. Да и чего впустую спорить? Поживем, увидим. Может игра вообще с треском провалится в продажах.

0

Demon_DDD Хахахахаха! Ну да, возможно провалится, хочеться надеяться на это)))))))) Бред полный, Фаренгейт была игрой года, эта точно будет как минимум не хуже!

0

Demon_DDD "Heavy Rain - игра от создателей Фарингейта, так что она не является истинно соневским экзом." Это ни о чем не говорит. Издатель кто? Соне все издаваемые IP присваивает себе, что очень мудро.

0

МММ ну если фаренгейт был просто изумителен то я думаю из этой игры выйдет конфетка :)

0

Dr. Hоuse Издатель кто? Издатель - это всего лишь издатель. Это вот еслиб сама сони игру делала, тогда другое дело. что очень мудро Не думаю, что разработчики так считают. Например игра Литл биг планет была продана жалкими 300 тыс экземпляров. А выпусти они ее для Wii, то заработали бы миллионы.

0

Demon_DDD Литл биг планет была продана жалкими 300 тыс экземпляров Она в платине выходила, так что не меньше миллиона точно. Это вот еслиб сама сони игру делала, тогда другое дело. И тем не менее НИ ОДИН эксклюзив ПС3, кто бы его ни делал или издавал не вышел НИГДЕ, кроме ПС3. Dr. Hоuse Знакомый слог... ХалфЛайфер, дружище, это ты?

0

хорошо бы на PC увидеть демку. ДАЁШЬЬЬ!!!!!! НА PC полную версию!!! Heavy Rain: The Origami Killer !!! С полной Локализацией!!!! как в своё время Farenheit ехх было время.

0

kalach И тем не менее НИ ОДИН эксклюзив ПС3, кто бы его ни делал или издавал не вышел НИГДЕ, кроме ПС3. Смешно! Ты путаешь причину и следствие. Они потому и эксклюзивы, потому что не вышли.

0

Demon_DDD "Издатель - это всего лишь издатель. Это вот еслиб сама сони игру делала, тогда другое дело." Ты может быть плохо читаешь, повторю: "Соне все издаваемые IP присваивает себе". Из ит клиар нау? "Это вот еслиб сама сони игру делала, тогда другое дело." В студию список игр, которые издавала СОНИ, но они потеряли свою эксклюзивность. kalach Приветствую :) Давно не видно, ты опять к нам проездом?

0

непонимаю толк от этой qte тягомотины, с таким же успехом фильм можно посмотреть какойнить, скока надо мозга чтоб тупо долбить на кнопки, консольная срань

0

в топку с жечь PlayStation 3 Достала со своей эксклюзивностью...

0

Dr. Hоuse Давно не видно, ты опять к нам проездом? Наверное, я теперь по большей части на йхбт тусуюсь, там аудитория постарше, а тут нормальных адекватов вроде тебя, - раз-два и обчёлся. Слишком много здесь "школьнегов", как виперонатор или PlayphysX, со своим, несомненно, высшим пониманием вселенной. Вот сегодня один такой штурмовал гемтеч, и я вспомнил про ПГ и про тебя, решил проверить (пробежавшись по самым ненавистным для пк-шников новостям: пс3-новостям) не свалил ли ты ещё отсюда, уж было поверил, что нет тебя сдесь больше, и тут в глаза бросились самые непредвзятые посты, решил проверить и... надо же, не ошибся=D

0

kalach "я теперь по большей части на йхбт тусуюсь" А там то же самое только повзрослее? "не свалил ли ты ещё отсюда" А нафига? Тут весело :) Нигде такой НЕНАВИСТИ к консолям в рунете больше нет...вот и зависаю тут, развлекаюсь.

0

Dr. Hоuse А там то же самое только повзрослее? А ещё там посты подлиннее :) развлекаюсь Заметно [БЕЗ САРКАЗМА]. Но постоянный хэйт за 9000 меня присытили.

0

Demon_DDD Смешно! Ты путаешь причину и следствие. Они потому и эксклюзивы, потому что не вышли. Давай перечисляй игры, которые потеряли статус ПС3-эксклюзива после выхода.

0

Смешно! Ты путаешь причину и следствие. Они потому и эксклюзивы, потому что не вышли. Жди Alan Wake на плойку.

0

kalach Ты из коково Дед Сада вылез? Такой ты бред несёшь сони-бой хренов играй в свою хлебницу дальше...

0

PlayphysX Ты из коково Дед Сада вылез? Такой ты бред несёшь сони-бой хренов играй в свою хлебницу дальше Стэп ё хорс, фуллен! На такой оверхэйт способны только подростки. Почему я обозвал тебя ранее "школьнегом"? Да потому, что детишки обожают засирать бредом новости про объект приложения своей ненависти, а у нищих малолеток нет ничего ненавистнее ПС3, ведь не прошивается, а работать лень.

0

Хм это бесполезно тогда придется обрезать игру на 60% и вся атмосфера которую хотели передать разработчики улетучится так что бесполезно ждать смиритесь сказки НЕ БУДЕТ!!!!!!!! это вам не ящик выпускающий эксклюзивы которые потом сливаются на ПК так что HEAVY RAIN на КОМПЕ НЕ БУДЕТ!!!! так что проходите дальше великий Fahrenheit у которого кстати был издатель атари а не сони так что сони по любому нет смысла сливать проект на ПК((((((((

0

Отлично уже скачиваю из PSstore

0