Не работают клавиши и зависает при выходе
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй отключить Steam Input в настройках контроллера Steam. Для этого кликни правой кнопкой по Helldivers в Steam, Свойства>Контроллер>в выпадающем меню вверху справа> Отключить Steam Input. Но это только про клавиши.
А насчет зависания при выходе у меня тоже часто подвисает, но не смертельно. Думаю, тут дело в игре и системе.
Спасибо большое! Попробую
Не помогло( Надеюсь, если кто то столкнется с такой проблемой этот совет поможет
Было такое на свежей системе. Решилось установкой софта клавиатуры (Logitech). А закрывается игра всегда через ошибку, через диспетчер завершаю в итоге.
У меня есть софт от логитек установленный
Видел этот вариант в соседней теме, к сожалению тоже не помогло( Видимо придется ждать патча... В любом случае спасибо! Пока что, захожу на карту, если стратагемы не работают, то сразу жму альт+ф4 и перезаходя в игру просто жму Y, закидывает в тоже лобби
Всем привет, столкнулся с такой вот проблемой, у меня при первом запуске игры после включения пк не работают клавиши стратагем и ускорения, еще после выхода из игры она намертво зависает, помогает только выход через альт+ф4 или перезапуск пк, что собственно и возвращает к первой проблеме. Может кто то сталкивался с этим, подскажите пожалуйста, что делать?