на главную
об игре

Проблемы с управлением - сами открываются меню

У меня в последнее время какая-то хрень с управлением, во время боя может резко открывается меню (которое открывается через Esc), при том что я ее не нажимал и даже не задевал,или во время передвижения резко перестаёт работать одна или две из кнопок WASD, т.е. бегу прямо, резко останавливаюсь (не убирая палец с кнопки), нажимаю еще раз но 0 реакции, и после пару прокликиваний он зарабатывает, что за хрень ?
После любого матча/боя я делал проверку файлов, мне писало что 10-16 файлов не проходили проверки, КАЖДЫЙ РАЗ. Что не так с игрой ?

2
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Сначала проверь какая у тебя клавиатура. Мембранные клавы служат 3-5 лет, механические 10-15 лет при активном использовании.

клава механика, в прошлом году покупал новую, да и если бы была проблема в клаве, то проблема была не только Helldivers 2, но такая хрень с управлением только в этой игре

Та же проблема Esc сам нажимается, один раз проблема решилась сбросом настроек управления, недавно переустанавливал систему и соответственно игру и такое уже не прокатило, теперь вот гуглю интернет, пока безуспешно.

Новое на форуме Helldivers 2