на главную
об игре

Вылетает на рабочий стол во время высадки

Проблема такая, во время высадки игра вылетает на рабочий стол, как решить??может кто сталкивался?

Комментарии:  13
Ваш комментарий

такая же проблема видюха gtx 1660ti ,i7 3770k, 32 gb ram , win 10.

до обновы было все отлично, все работало без проблем . обновления видекарты самые последние стоят. целостность игры проверял 2 раза.

ничего пока не помогло.

проблема точно такая же, заходит в игру все грузит могу тусоваться на барже , заходить к другим челам на корабли , но когда выбираем миссию, заходим в капсулы для высадки , выбираем стратегемы и начинаем высаживаться , летим в капсулах и резко вылетает на рабочий стол , но стим показывает что я нахожусь в игре.

в цп показывает только загрузку оперы хелдайверсом и все больше ничего не происходит, щас попробую переустановить игру если поможет отпишу , если не поможет тоже отпишу.

если есть те кто решил данную проблему тоже пишите Любой опыт тоже опыт

переустановка не помогла

у меня запускается и сразу закрывается

привет, такая же проблема, железо у меня конечно не супер новое видюха gtx 1070 8 gb, xeon-e5 1620, 16 gb ram.

купил игру играл 15 часов все прекрасно было, вышла обнова, и началась такая же проблема нормально тусуюсь в лоби, но как запускаю мисию лечу в капсуле и выкидывает на робочий стол, без отчета об ошибке, перепробывал все что можно, 3 раза переустановил игру, + целостность файлов раза 5 проверял после удаления файлов с краш отчетами, отключил антивирус виндовский. короче все форумы перерыл, везде один совет, ждать патч с фиксом...

вот кому интересно что написано в краш отчете:

2025-03-26 21:18:59 CRS Client exception captured:

version: 2.5.0

client-id: 3a358fbd-6e40-4e4d-a222-5f7b9e2122eb

report-id: efb84e1f-9418-4d65-9fca-4c6869abf9e9

process-tag: bin:helldivers2.exe:1.8.29669.0:250325

2025-03-26 21:18:59 - done handling exception

и делает такой скрин

железо, Винду, ПО мы будем угадывать?

А смысл? Это проблема в патче игры. До патча 17го и у меня всё работало. А теперь крашит.
По возможности избегай карт с городами. Вроде как крашит из-за них.

Вот что нашел в интернете))

Черканите ваши процессоры у кого так же вылетает. Судя по сообщениям англоговорящих игроков, в дискорде игры проскочила информация, что у более 90 процентов игроков компы не удовлетворяют требованиям. Хотя там и была маленькая выборка, это может пролить некоторый свет на ситуацию. Читая dmp файлы я увидел строчку "illegal instruction". Некоторые выдвинули теорию, что там теперь AVX2 используют. Старые процессоры не поддерживают эти инструкции.

Ну да, сто проц это всё из-за компов да, слабость древняя, AMD Ryzen 7 7735H, RTX 4070, почти всю миссию проходишь и тебе просто как снимают задачу

просто тупая дура наотрез вылетает

мне помогла перезагрузка компа

Была схожая проблема: через 5-10 минут игра просто вылетала, пробовал разные настройки и выяснил что при игре в разрешении 1920х1080 при качестве отрисовки нативное или ультракачество при любых остальных настройках 8 гигов видеопамяти не хватает(карта RX 6600). Или снижать настроику отрисовки до уровня качество и наслаждаться мылом или запускать игру в окне в более низком разрешении чем 1920х1080. Возможно поможет RSR в настройках видеокарты но это на мой взгляд режет детали картинки если ставить разрешение меньше чем 1920х1080.

Такая же проблема, только просадка fps до 3 идёт. не вылетает к счастью. Знакомый через dirext11 решил проблему в настройках. Мне не помогло.

Новое на форуме Helldivers 2