Guardian (Паладин)
Комментарии:
129
сначала
актуальные
Ваш комментарий
тогда Ауру защиты наверное придётся качать. вместо ауры востановления.
это - разумно
я в таком ключё как то незадумывался - думал просто у него такое огромное значение урона что даже мои 70% поглощения брони на воителе погоды неделают(не щит с 600 брони - 80+% поглощения урона). а выходить что там не 70% а по нулям:).
абсолютно верно
получается что против Сидонаи 62 лвл... % поглощения урона мб ноль?!
я в таком ключё как то незадумывался - думал просто у него такое огромное значение урона что даже мои 70% поглощения брони на воителе погоды неделают(не щит с 600 брони - 80+% поглощения урона). а выходить что там не 70% а по нулям:).
успел уже правда 3/10 Ауру регена хп качнуть. будет 7/10 Аура на защиту, и надежда на 3 ранга с предметов.
тока вчера заметил что банка на +100 к щиту отрегенивает на фул, опущеный в ноль Магический щит))) так что выживаемость "подросла этак в 1.5 раза" :) значить и Супрещит стрелка она также отрегенить на фул.
каждый день чтото новое узнаеш :)
timseir
И я такого мнения. Ауру лечения - досвидос. А вот оура брони, это айс. Чем больше вокруг врагов, тем выше защита.
Для 57 лвл у тебя будет 20-25% поглощения урона
подстава))))
тогда Ауру защиты наверное придётся качать. вместо ауры востановления.
Завтра пойду на "Огурца в шоколадницу". пока норм проходится.
ммм воителем прошёл всю игру не имея вообще регена хп.
это разумно
Страж при Ауре 10/10 и 2000 хп будет регенится гдето 100хп/сек.
это не разумно, т.к в толпе ты будешь за удар хватать по 600-800 хитов
Стражу думаю реально сделать 90% поглощения урона
с маленькой оговоркой - для монстров 50 лвл и ниже. Для 57 лвл у тебя будет 20-25% поглощения урона
для любой версии релиза
ммм воителем прошёл всю игру не имея вообще регена хп.
Страж при Ауре 10/10 и 2000 хп будет регенится гдето 100хп/сек. (если верить подсказке калькулятора) - в теории. Стражу думаю реально сделать 90% поглощения урона. в этом ключе смысл в ауре вроде бы есть.
ммм незабывай что у нас разные версии игры. как бы не соврать - Воитель против Вихря 60 лвл(те что подороге к вратам Ада) - он меня за 4-5 ударов при 1800 хп и 70% погллощения урона сносит. если стоять и не хилится шприцом. а так, я его за 10-15 секунд Тройной атакой убиваю.
Ауры - начел качать на реген хп( чем больше хп тем больше реген и с ростом лвл ГГ её эфективность плавно возрастает).
очень зря. На кошмаре ввиду мощного урона со стороны мобов - неэффективна настолько, что даже на таблетках не сэкономишь.
почему неустроил?) я и его качаю и Стену щитов качну.
про элитный режим. пока мобы норм убиваются Стражем и опыта я субьеткивно получаю больше с каждой локации, если сравнить с обычным режимом. и есть возможность сравнить прохождение СТража на Элите и воителя на обычном режиме.
магическим щитом очень хорошо от ренжей закрыватся. но в окружении его хватить на пару секунд, но есть СТена щитов - этот навык как раз для этого случая.
Ауры - начел качать на реген хп( чем больше хп тем больше реген и с ростом лвл ГГ её эфективность плавно возрастает).
Аура на броню - если бы она давала % поглощение урона, цены бы ей небыло:)
ммм с ростом лвл ГГ эфективность брони падает, грубо надо получив очередной лвл подымать параметр брони(чтоб % поглощения урона остался прежним) и сделать это можно тока сменой шмота ( нанагорн какоето время мб и выручить но патч 1.2 - наношарды) а шмот мы одеваем с +к параметрам. Кароче неопределёность и полный рандом(лично для меня).
timseir
А чем тебя не устроил магический щит? До стены щитов его полюбому придётся чуть качнут. Дак от чего его не опробовать? Он позволяет и сидеть на якоре и маневрить, что вобщем айс.
1) попробуй не играть на элитном режиме
2) а ты не создавай прцендента чтобы они одновременно атаковали. В общем, для стрелка с лисой, для техника толпа жуть морозов +6 и ниже не проблема. Если есть сзади пространство - пятимся и стреляем. Если нет - делаем 1-2 выстрела и уходим на соседнюю станцию. там восстанавливаемся и снова в короткую атаку. Стражу такое не светит в общем...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Может выложить ктонить путь развития защитником, а то получалось, что при неправильной раскладке умений герой получается лиш закуской для монстров, а начинать заного надоело, если есть у кого скрины норм раскладки, чтоб можно норм было играть, то выложите.