на главную
об игре

Помогите!!

Плиз помогите я скачал с торрента образ лондона там написано обязательно нужно устанавливать прогой deamon tools 4.06 с YASU а у меня windows 7 и версия 4.06 не идёт при попытке запустить игру пишет:The application encountered an issue but was unable to retrieve the localized string describing the issue.(850) Если у вас была похожая ситуация или вы просто знаете что делать очень прошу скажите

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Наверно надо попробовать включить совместимость с хрюшей или с вистой. Игру ведь под 7ку не делали, если вспомнить и фирма давно развалилась.

нет не получилось все доступные совместимости перепробывал но нет((

Пробуй стянуть пач, если непачёваная игра, может с ним заведётся, хотя новый кряк придётся видимо искать.

всё спасибо за помощь я разобрался этот американский гений запудрил мне мозги своим readme а оказывается в образе уже была установленная рабочая игра))) эхххх терь русификатор искать....

у меня тут ещё одна проблема возникла вобщем на виртуальном приводе у меня уже есть установленная игра на нём она запускается а когда я копирую на комп при запуске выдаёт всё ту же ошибку на приводе я играть конечно не смогу слишком тормозит да и русификатор не поставить помоги пожалуйста

На приводе не нужно играть, обычно там образ диска, кстати он возможно битый или просто недокачался (частая трабла, недокачанные 0,1% не дают запуститься). Обычно с привода , или с образа нужно установить игру на с или д в нужную папку и уже потом пропачить и крякнуть.

я опять разобрался )) там в пути не должно быть русских букв а у меня были но есть ещё проблема))) после запуска поевляется небольшое окошко с тамплиером и тёмный экран.... потом выключаю через деспетчер задач и игра весит не 7 гб а 300мб

а кстати образ полностью докаченый

usoid всё спасибо большое уже по лондону бегаю)) просто мне надо было в диск С занести там защита и при запуске игры она не может файлы удалять)

The application encountered an issue but was unable to retrieve the localized string describing the issue.(850) как решить эту проблему???

Новое на форуме Hellgate: London