Помогите!!
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Наверно надо попробовать включить совместимость с хрюшей или с вистой. Игру ведь под 7ку не делали, если вспомнить и фирма давно развалилась.
нет не получилось все доступные совместимости перепробывал но нет((
Пробуй стянуть пач, если непачёваная игра, может с ним заведётся, хотя новый кряк придётся видимо искать.
всё спасибо за помощь я разобрался этот американский гений запудрил мне мозги своим readme а оказывается в образе уже была установленная рабочая игра))) эхххх терь русификатор искать....
у меня тут ещё одна проблема возникла вобщем на виртуальном приводе у меня уже есть установленная игра на нём она запускается а когда я копирую на комп при запуске выдаёт всё ту же ошибку на приводе я играть конечно не смогу слишком тормозит да и русификатор не поставить помоги пожалуйста
На приводе не нужно играть, обычно там образ диска, кстати он возможно битый или просто недокачался (частая трабла, недокачанные 0,1% не дают запуститься). Обычно с привода , или с образа нужно установить игру на с или д в нужную папку и уже потом пропачить и крякнуть.
я опять разобрался )) там в пути не должно быть русских букв а у меня были но есть ещё проблема))) после запуска поевляется небольшое окошко с тамплиером и тёмный экран.... потом выключаю через деспетчер задач и игра весит не 7 гб а 300мб
а кстати образ полностью докаченый
usoid всё спасибо большое уже по лондону бегаю)) просто мне надо было в диск С занести там защита и при запуске игры она не может файлы удалять)
The application encountered an issue but was unable to retrieve the localized string describing the issue.(850) как решить эту проблему???
Плиз помогите я скачал с торрента образ лондона там написано обязательно нужно устанавливать прогой deamon tools 4.06 с YASU а у меня windows 7 и версия 4.06 не идёт при попытке запустить игру пишет:The application encountered an issue but was unable to retrieve the localized string describing the issue.(850) Если у вас была похожая ситуация или вы просто знаете что делать очень прошу скажите