на главную
об игре

Технические проблемы и их решение

Всем привет
у меня возникла такая проблема,сначала я установил немецкую версию игры потом удалил ее не понравилось потомучто не было поддержки русского языка и в локалке нашел русскую версию но при повторной установке через daemon tools возникают ошибки
c.programsfiles .flagship studios. hellgate london.и файл launcher exe
я его вставил как написано в ошибке потом появилась другаю за ней еще одна,потом я все таки избавился от ошибок и при установке уже не ошибки а черный экран
что делать?

Комментарии:  397
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Кто нибудь в курсе как избавиться от надоедливого бага.
Суть бага - на некоторых локациях (например Ватерлоо) полностью или частично пропадают всевозможные спецэффекты - то есть нет взрывов гранат, ящики при уничтожении просто исчезают, нет вспышки от выстрелов даже, то есть ГГ дергается в конвульсиях изображая стрельбу, но вспышки нет. Что самое любопытное при включении прицела (снайперский режим) все эффекты
появляются.

ЗЫ, проблему вроде решил, баг возникал при выключенной вертикальной синхронизации facepalm. При включенной синхронизации пока не замечал ничего подобного

ЗЫЫ. нифига не решил проблему, точнее включение синхронизации помогло например в ватерлоо, но в следующей за ватерлоо локации опять все анимации пропадают. Кто нибудь сталкивался вообще с такой проблемой?

ребят что это за ошибка и как её решить помогите плиз
у меня win7 32 бит
всё остальное в железе подходит для её
The procedure _FMOD_Memory_Initialize@20 could not be located in the DLL fmodex.dll

Всем привет, при запуске игры выдаёт такую ошибку "The procedure_FMOD_Memory_Initialize@20 could not be located in the DLL
fmodex.dll" не знаю что делать, помогите пожалуйста.

Олександр Мазур
у меня на 7ке 64 идет. Дело не операционке

это капец, на старом компе на ХР3 шла норм, на ноуте на 7 пишет когда запускаю клиент "could not connect to authentication server", уже качал разные торенты, и переставлял игру несколько раз... толку ноль(( помогите!!!!

eDzeer
чего ж я л0х такой... поговорю с нашим программистом, если получится, напишу решение проблемы

Musume
Даже не знаю, ты наверно один из первых кто решил на 8ке играть в эту игру. Вообще тот факт что тебе пришлось докачивать недостающие папки после установки игры наводит на мысль что сам образ игры был кривой.

Musume
HG london не успели доделать. поэтому поддержка д10 в нем кривая до ужаса, нормально играть по сути можно только под 9 версией дайректа. У тебя хотя бы меню игры то загружается?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hellgate: London