на главную
об игре

Как такое возможно?

Видел у врага (компьютерного) героя без армии. Как такое можно сделать?

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Кхм...Без коментариеф. Ты деточка скока играеь в героев 3? Тут почти у всех крутых героев ты не видешь армии. А если нападешь, то увидишь.

Нет. На самом деле в игре иногда встречаются герои без армии. Только с пушкой. Нападаешь, отзвучала музыка начала боя и сразу выскакивает табличка, что ты победил и тебе 500 очков опыта. Это довольно редкий глюк в игре. Встречал я его только на сложности 200%

DarIngRed
Ты меня неправильно понял, у меня было такое-же как и у Bianor. Нападаю на героя, и сразу победа. Значит самому такое не сделать? А жаль.......

ну вот, а вы не верили, что комп читерит :D

Если бы он читерил, его было бы не так просто порвать. А то ведь в честной карте комп сдувается на первом же месяце. Вот и приходится, когда карту рисуешь, для компа всякие скрытые добряки делать, чтобы он если не умом, так хоть количеством что-то пытался сделать...

Ещё как возможно. Ставишь своему герою 1 любого юнита. Далее квест на то, что-бы принести такого юнита. Юнита у тебя отбирают и всё ты без войска.

Всё очень просто. Есть заклинание на призыв Элементаля или Клон. Убиваешь всех не-клонов или не-Элементалей и убегаешь! вуаля! Комп без армии. Ну или вы сами, если победили за счет своих клонов.
Учите матчасть)))

У мну также было.) Без армии ходил.) Прикольно.

Интересная вещь.Компов без армии встречал,а вот сам без армии не ходил...попробую.

А я видел у себя героя перед замком с черным флагом.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Heroes of Might and Magic 3: The Restoration of Erathia