на главную
об игре

Перемещение существ из замка в замок?

Помогите!!! Играю в английскую версию... не понимаю, как переместить существ играя на 2 или больше замков, или можно вообще это делать, как в предыдущих героях?????????

Комментарии:  13
Ваш комментарий

что ты имеешь ввиду? Если в гарнизоне одного замка имеется армия определённых юнитов, то переместить их в другой замок можно только при помощи героя, который их туда и отправит

в ГЕРОЯХ3
перемещение существ было возможно только в одном замке, при наличии построенных "ворот" - не помню какой замок - кажись где все демоны-дьяволы
ИЛИ
при наличии магии портала в книге (из магии земли) но только вместе с героем!

что будет в Пятых пока не знаю - следует ожидать либо такой же магии или в определённом замке соответствующей постройки

если я не ошибаюсь после демки, то в инферно и правда была соотв. постройка

В третьих Героях в замке Инферно были Врата Входа (10000 золотых стоили), полезная вещь в общем.
В пятых альтернативой является заклинание summon creature, позволяющее герою с любой точки карты мира телепортировать к себе в армию/отряд уже нанятые стэки существ из какого-нибудь замка

Кто знает как разъединить отряд? Например, как из 100 крестьян сделать два отряда по 50 ??? А ещё можно ли продавать артефакты ? А то у меня у одного героя их 32 штуки было.

Что бы разделить отряд надо нажать Shift и удерживая кликнуть на пустой слот!

Блин, что за интерфейс? О_о В Героя 3 все было ясно и понятно! А тут намудили.

Точно, многих кнопок просто нет, хотя Hotkey имеются (например, Wait на поле боя - кнопка W на клаве)

Блин! Вот отстой! Как я понял никаких зданий в городе типа караван-сарая нет, я не спорю заклинание которое вы подсказали полезное, но ОНО ЖУТКО ЖРЕТ МАНУ, и выгодно не всегда(особенно если в замке накопилось под 400 скелетов)......
Ладно буду мучиться героем и бегать по всей карте нанимать и собирать существ.......

Anodis
Нанимай героев-шнырей и они тебе будут подвозить братву куда угодно.

Да то что караван убрали до жути обидно...Может вернут еще...Хотя кто их знает...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Heroes of Might and Magic 5