Перемещение существ из замка в замок?
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
что ты имеешь ввиду? Если в гарнизоне одного замка имеется армия определённых юнитов, то переместить их в другой замок можно только при помощи героя, который их туда и отправит
в ГЕРОЯХ3
перемещение существ было возможно только в одном замке, при наличии построенных "ворот" - не помню какой замок - кажись где все демоны-дьяволы
ИЛИ
при наличии магии портала в книге (из магии земли) но только вместе с героем!
что будет в Пятых пока не знаю - следует ожидать либо такой же магии или в определённом замке соответствующей постройки
если я не ошибаюсь после демки, то в инферно и правда была соотв. постройка
В третьих Героях в замке Инферно были Врата Входа (10000 золотых стоили), полезная вещь в общем.
В пятых альтернативой является заклинание summon creature, позволяющее герою с любой точки карты мира телепортировать к себе в армию/отряд уже нанятые стэки существ из какого-нибудь замка
Кто знает как разъединить отряд? Например, как из 100 крестьян сделать два отряда по 50 ??? А ещё можно ли продавать артефакты ? А то у меня у одного героя их 32 штуки было.
Что бы разделить отряд надо нажать Shift и удерживая кликнуть на пустой слот!
Блин, что за интерфейс? О_о В Героя 3 все было ясно и понятно! А тут намудили.
Точно, многих кнопок просто нет, хотя Hotkey имеются (например, Wait на поле боя - кнопка W на клаве)
Блин! Вот отстой! Как я понял никаких зданий в городе типа караван-сарая нет, я не спорю заклинание которое вы подсказали полезное, но ОНО ЖУТКО ЖРЕТ МАНУ, и выгодно не всегда(особенно если в замке накопилось под 400 скелетов)......
Ладно буду мучиться героем и бегать по всей карте нанимать и собирать существ.......
Anodis
Нанимай героев-шнырей и они тебе будут подвозить братву куда угодно.
Да то что караван убрали до жути обидно...Может вернут еще...Хотя кто их знает...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите!!! Играю в английскую версию... не понимаю, как переместить существ играя на 2 или больше замков, или можно вообще это делать, как в предыдущих героях?????????