Hidden and Dangerous 2 + патч v1.2
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Где в инете нашел.........
У кого английская оригинальная версия игры это нафиг не нада и может не читать...
Это касается тех у кого H&D2 был крякнутый и гребано руссколокализированый, а после установки патча не стал отображать кириллицу.
Нада делать так...
- Перед установкой пачта, скопируйте папку ...H&D2Text
- Установите патч
- Установите кряк...(Скопируйте крякнутый экзешник)
- Далее из скопированной папки где хранятся оригинальные файлы ...Text скопируйте папку TextRussianFonts (папки Set1-3) в папку с игрой ...H&D2TextFontsAnsi
- Из скопированной папки где хранятся оригинальные файлы ...Text скопируйте папку TextRussianFonts (теже папки Set1-3) в папку с игрой ...H&D2TextFontsCe
- Далее из скопированной папки где хранятся оригинальные файлы ...TextRussianFontsSet1 скопируйте файлы SYMBOLS.tga и SYMBOLS.tbl в папку с игрой ...H&D2TextFonts
Сейчас у меня показывает - версия 1.2 ...Все по русски...
Если не копировал папку Text, то можна попробовать все это взять в паке Russian. Я не пробовал , но вроде тама все такое же.
Мож кому еще помогу... И мне мож помогут
Зы.
Я все это пробовался на локализации Фаргуса. От Триады боюсь может не проканать.
Спасибо за помощь, но я уже сам разобрался... :)))
Но все равно огромное спасибо.
а где патч лежит? Здесь только 1.04
После установки патча русские буквы в игре показываются какими-то закорючками... :( можно ли с этим что-то сделать? спасибо.
(до установки патча русские буквы отоображались корректно)