на главную
об игре

Hitman2 - rulezz

subj.
я его прошел на нормале, может теперь пройду на профи. тока тяжко без сэйвов.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Помогите!!! В миссии «Возвращение в С-Петербург», там где надо убить Сергея Заворотко в доме, в котором в начале игры надо было завалить первого генерала – проблема. В метро в шкафчике забираю СВД, а патроны нахожу за тем домом из окна которого надо стрелять, заряжаю, занимаю позицию, стреляю… и вот тут-то кроется облом! Звук выстрела какой-то ненормальный и результатов выстрела не наблюдается. Такое впечатление, что стреляю холостыми. Начинал миссию сначала – результатов нет. Пробовал стрелять в упор в прохожих – бесполезно. Что делать? Заранее благодарен!

Я вломился в етот дом и придушил его!(Он ближе всех у окон стоит!)

ну ты и дурак, это же подстава. Что ж тут непонятного. Ты стреляешь и на выстрел сбегаются охраники. Поэтому тебе не нужно стрелять из снайперки, а нужно зайти в дом и по-тихоньку, крадучись замочить своего клона, который находится на втором этаже (направо) ;)

народ,подскажите,как спуститься на лифте в 4 миссии (tubeway torpedo). не могу спустится на нижний этаж, только вызываю лифт вхожу и всё. нажимаю кнопку чтобы поехать, а он открывает двери.

Я тоже на этой карте застрял, только в конце где надо бомбу заложить у стены, показывает что бомба заложена, но он ничего ни делает, помогите кто может. А насчет лифта то уменя тоже такое было, я просто игру переустановил и всё нормально.

Я насчёт бомбы.
Нужно взять её в руки,нажать на кнопку стрельбы и бросит бомбу на пол.

Большое спасибо! Наконец-то прошел.

кто прошел basement в режиме silent As поделитесь опытом

All, я прошел всю игру с рангом Silent Assasin на сложности Professional. Хочешь знать как? Тогда помоги записать игру на видео.

люди!помогите!я в отчаянии!не знаю как замочить хаямото!ну про рыбу я знаю:кладу в тарелку и её и передатчик.девка заходит,берёт,относит,он не дохнет и ничё не происходит!кто-нить знает чё делать?помогите!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman 2: Silent Assassin