ПОМОГИТЕ: КАК ДОСТАТЬ M4 В миссии с ООН????
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А я просто почитил.Выбрал чит IOI...Блин,забыл.Ну ,от которого все чуваки в разные стороны разлетаются.А потом,когда этот ОМОН..ООН подкатил, я выстрелил в землю перед чуваком с заветной пушкой, он полетел.Я просто подошел, взял и смылся.За убийство то,что я служивого отправил в полет,не посчитали.
M4 достать легче лёгкого. Советую в начале миссии порешать всех терров в городе, чтоб потом не мешались. Потом взять MI95 у связного и идти с ней в укромное местечко. Когда лимузин хана окажется в воротах, стреляй по первому джипу ООН и прячься. Дебил у пулемёта в джипе откроет огонь по своим коллегам и всех замочит, а ты тем временем вали хана. Потом беги к выходу, а по дороге захвати М4 у трупа.
BuMpEr - твой способ - отстой.
Надо сделать так. Если вы хотите достать М4 в этой миссии, то вам надо, когда вы убьете бородатого типа в лимузине, засесть где-нибудь между зданиями, чтобы вас никто не видел. Немного подождите. ООНовцы будут забегать в город, а арабы будут их убивать. И спокойно можно подбежать и взять М4.
2 способ. Проходите миссии с рангом Silent Assasin и будете получать секретное оружие - балеру с глушителем, М4, обрез и т.д.
Если дойдет мое послание, то слушай...Я достал м4 классическим спрсобом. Остановил колонну в городе стреляя поверх нато. Убил старого шахида;) И не стреляя стал тереться между ооновских солдат. пока они сами же не завалили своего. Забрал ствол и давай Бог ноги. Очень просто для потомка беларуских партизан. Шучу
да это же гениально.надеюсь на ps этот прикол покатит.
шпилька-милька.
день прожит не зря...
Послушай, дырка в ж..е. Те, кто хочет достать пушку, пойдут на все лишь бы ее достать.
Лучше пройти насколько миссий на рейтинг Бесшумный убийца!Тогда дадут М4!
а лучше всего запахать коды!Как я делал в миссии со спасением рыжего агента!Беру S.P.A.S.,направо,налево-бах,джь-джь,бах,отлёт на 20 метров!
нет пройди миссию в той пустыне.м4 найдёш у убитого оон. сразу пока нихто не видет.
А можно дважды пройти миссию.В первый раз винтовку,а второй м4.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Взбрело мне достать всё оружие... а М4 в моей коллекции нет...... Аабралютно непонимаю как её достать
Народ! помогите кто может......