на главную
об игре

Action в Hitman: Absolution. Ваше мнение

Все любят серию Hitman за возможность совершения бесшумных убийств, но, как стало известно, в новой игре будет много элементов экшена, конечно большинству старых игроков эта новость совершенно не понравилась, но возможно кому то это и нравится! Например, пройдя какую-нибудь миссию в стиле стелс несколькими вариантами, хочется попробовать пройти эту же миссию только уже в жанре боевик! А как вы относитесь к этой идеи?

Комментарии:  54
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Когда появляется экшен, стелс превращается в ненужное извращение.

Лично я сделал бы на пуристе так, чтобы пуля убивала с 1-2 раза..как самого 47го..так и любого обычного врага [без брони]... При таком раскладе- с любым арсеналом надо было бы изловчаться, чтоб выйти из экшена...Да и народ лишний раз бы думал,перед тем как лезть в экшн....
-------
Ну и из мира "фантастики"-..Хотел бы чтобы были специальные участки тела..-т.е. к примеру, в ногу =ранил [враг исключительно лежит или ползёт..[не встаёт!!!]]...и.т.п. Ждал подобного чуда на начальной стадии от МаксаПейна3 - да не свершилось... В хитмане -тоже такого,к сожалению, не будет.......

физически корректный Симулятор ранений и симулятор аварий. (В т.ч. и симулятор разрушений зданий и объектов) вот что нужно для счастья!

Экшен не будет заменять стелс, его просто будет больше. Тихое прохождение никуда не денется(я надеюсь на это) и можно будет как всегда красться мимо охранников и незаметно пробираться в запретные зоны.

Во всех играх серии экшн припадал на последнюю миссию, где надо было либо всех расстрелять, либо прорываться сквозь толпы спецназа. Думаю, в Хм5 будет просто больше таких миссий, вот и все. Например две-три стэлс миссии, а за ними короткая сюжетная экшн-пробежка. Вот такими чередованиями и будет развиваться действие игры.

Я думаю создатели серии, не глупее нас. =)
И "зарывать" главный козырь игры не будут.

если они это сделают, то критики оценят игру херово, и её никто не будет покупать!

Была бы игра как 4 часть,где каждый уровень был интересный и ево можно было пройти и тихо или всех убивать,но не везде это подходило поэтому думаю тут они сделают как бы поровну чтоб можно было и так и так пройти

Сгласен с передидущим пстом,чтоб они сделали побольше оружия и опасное окружение,и также возможность улучшать оружие,глушители различные там..

The Great Destroyerну это было в 4 части,улучшение оружия

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Absolution