на главную
об игре

Предзаказ Hitman: Absolution

Как Вы думаете где лучше делать пред-заказ?

Комментарии:  33
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Maniac86
скупой платит дважды

Глупый платит дважды,а я всегда проверяю продавца перед покупкой.
Dishonored в STEAM стоил 1200 а на плати 400 рублей,тоже самое с хитманом.
И ключ на предзаказ там выдают за 5 часов до релиза,дабы успеть сделать предзагрузку.
Разница лишь в том, что за версию купленую в стим, за дишоноред давали шапку в TF2.
Стоит ли эта шапка 800 рублей?Думаю нет. Уж лучше пойти купить 2 настоящих шапки на зиму :D

На плати.ру в 2 раза дешевле,зачем переплачивать?

Для бакланов типа ерисона, вот наглядный пример о том, о чём я говорю.

1. Заходим в стим, смотрим цену

2. Заходим на плати.ру и смотрим цену, если брать по ВЭБМАНИ, на который вы кидаете денег ВСЕГДА больше, чем надо т.е. ПРОЦЕНТ берут, и когда вы ложите и когда платите.

Разница неизвестно кого, со СТИМОМ составляет 9 рублей, НО вы заплатите примерно столько же, И ЭТО ЕСЛИ ПЛАТИТЬ ВЭБМАНИ.

3. Если у меня НЕТ ВЭБМАНИ, а только КИВИ, смотрим ЦЕНУ!

ВЫВОД: нахера мне брать, на ПЛАТИ.ру, когда ПРОЩЕ, ЛУЧШЕ, ДЕШЕВЛЕ, УВЕРЕННЕЕ, НАДЁЖНЕЕ взять в СТИМЕ, ГДЕ сейчас, за предзаказ ДАЮТ, остальные игры серии?!

п.с. сделал спец-но для дебилов, которые не понимают О ЧЁМ говорят.

п.п.с. да, возможно и есть выгода, ДРУГИХ игр, ДРУГИХ изданий, НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ (Абсолюшн, проф. едишн), её НЕТ. Так, что прежде чем брать, проверьте всё и уже потом, делайте выводы, О ТОМ, где же ВСЁ таки вам КУПИТЬ игру.

Всем кто предзаказал в стиме - Загляните в библиотеку! Нам подарили ещё 3-х хитменов! Codename 47, silent assassin, blood money.

я тоже так считаю. думал думал и надумал что лучше будет steam, все таки официально так сказать.

Maniac86
А че это ты всех бакланами называешь?Зэк штоле?)
По сабжу:предзаказал проф.эдишн, щас сижу, рублюсь в снайпер челендж, и иногда в блад мани и сайлент атсасин.Доволен как слон)

я видел, просто там на разу ничего не покупал, и не знаю хороший сайт или нет.

стим самое норм ) называется, скупой платит дважды (если брать в других неизвестных местах)

Делайте предзаказ в стиме, там дают бесплатно прошлые части :3

eR1s0n.
ты такой баклан, покакать кого ты там проверяешь, если у человека нет ВЭБМАНИ, а есть например КИВИ КОШЕЛЁК, то когда ты сморишь цену, ТО ОНА БАКЛАН ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ, гораздо ВЫШЕ, чем в том же стиме, так что смысл покупать на твоём плати.ру, если нет денег на ВЭБ МАНИ, СКИДКА норм получается только, если ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЭБМАНИ. И то процент всё равно берётся....так, что не мороси глупец.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Absolution