Hitman 5 - всё что о нём известно
Комментарии:
547
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если во время финальной миссии(когда 47ой лежит на алтаре и идут титры) быстро жать WSAD, тогда он быстро вскакивает в булет-тайме а там уже ваше дело всех перестрелять. Я пока ниасилил =( Вот так, фактически и начинается 5ая часть... прямо в конце 4ой.
UPDATE
Урраааа!!! Завалил говнюков :) Дальше нас ждёт интересный рол, совершенно прозрачно намекающий на продолжение банкета...
мочить их там довольно просто
нада пока он встает повернуться к 3 самым ближним охранникам и всадить каждому по пули в башку а когда он встанет быстро бежать в священнику и захаватить его никто стрелять не будет таким образом я их завалил на уровне про
а насчет пятой чатси очень интресно инфу узнать я пока ничо не нарыл
Известно, что выйдет синхронно с фильмом...а следовательно - в 2007...Известно, что личико 47-ой получит в наследство от Вина Дизеля...Вот собственно все...что знаю...
меня бесит что рожа дизелская будет! надеюсь хоть затылок не изгадят!
ну и канечно геймплей не нада менять! имхо для такой игры лучше геймплея не придумаеш
ну можно пару жругу возможностей добавить но не более
Мочить надо так - быстро вскакивать и сваливать оттуда - пока бежишь 50% хэлсов успеют отстрелить. Далее бежим в домик, помеченный (!). Там можно раздобыть садовую лопату - ЗДРАВСТВУЙ POSTAL!!! ножницы садовника, отвертку. ПОтом к Вам по очереди будут выбегать агенты из церкви - теперь их легко мочкануть из пушки, или лопатой. Потом идем к решетке где стоит священник и мочим его.
2 способ - бежим из церкви, к машинам побегут инвалид и 4 агента - завалить их не трудно. Потом берем в заложники священника и по одному валим оставшихся гопнегов.
Концовка такая - Хитман снова в Гонг-Конге (1 миссиия 1 Хитмана начинаась там), его встречает чел и Хитман говорит - хорошо вернуться назад. (Чумадан при нем)
Так что Хитману 5 однозначно БЫТЬ !!!
тока бы это не была опять переделка гонкогских миссий (хотя контракты до появления БМ я считал лучшим хитманом)!!
Ну чо нарыли чо нить?
Кто ещё так и не поиграл в Hitman: Blood Money - вот Демо- Версия
http://www.igromania.ru/demoversions/?HitmanBloodMoney+1
про пятого чо нить нашли?
Блин, ну вы ипанулисть что ли?.. Второй только на свет вылупился, вы уже про нового.. Эх ненасытные человеки.. Сафсем ожуели..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В конце игры если кто внимательно смотрел последний ролик нам не двусмысленно дали понять что будет Hitman 5.Поэтому если появится какая инфа просьба писать сюда.