на главную
об игре

Hitman 5 - всё что о нём известно

В конце игры если кто внимательно смотрел последний ролик нам не двусмысленно дали понять что будет Hitman 5.Поэтому если появится какая инфа просьба писать сюда.

Комментарии:  547
Ваш комментарий

Если во время финальной миссии(когда 47ой лежит на алтаре и идут титры) быстро жать WSAD, тогда он быстро вскакивает в булет-тайме а там уже ваше дело всех перестрелять. Я пока ниасилил =( Вот так, фактически и начинается 5ая часть... прямо в конце 4ой.

UPDATE
Урраааа!!! Завалил говнюков :) Дальше нас ждёт интересный рол, совершенно прозрачно намекающий на продолжение банкета...

мочить их там довольно просто
нада пока он встает повернуться к 3 самым ближним охранникам и всадить каждому по пули в башку а когда он встанет быстро бежать в священнику и захаватить его никто стрелять не будет таким образом я их завалил на уровне про
а насчет пятой чатси очень интресно инфу узнать я пока ничо не нарыл

Известно, что выйдет синхронно с фильмом...а следовательно - в 2007...Известно, что личико 47-ой получит в наследство от Вина Дизеля...Вот собственно все...что знаю...

меня бесит что рожа дизелская будет! надеюсь хоть затылок не изгадят!
ну и канечно геймплей не нада менять! имхо для такой игры лучше геймплея не придумаеш
ну можно пару жругу возможностей добавить но не более

Мочить надо так - быстро вскакивать и сваливать оттуда - пока бежишь 50% хэлсов успеют отстрелить. Далее бежим в домик, помеченный (!). Там можно раздобыть садовую лопату - ЗДРАВСТВУЙ POSTAL!!! ножницы садовника, отвертку. ПОтом к Вам по очереди будут выбегать агенты из церкви - теперь их легко мочкануть из пушки, или лопатой. Потом идем к решетке где стоит священник и мочим его.
2 способ - бежим из церкви, к машинам побегут инвалид и 4 агента - завалить их не трудно. Потом берем в заложники священника и по одному валим оставшихся гопнегов.

Концовка такая - Хитман снова в Гонг-Конге (1 миссиия 1 Хитмана начинаась там), его встречает чел и Хитман говорит - хорошо вернуться назад. (Чумадан при нем)
Так что Хитману 5 однозначно БЫТЬ !!!

тока бы это не была опять переделка гонкогских миссий (хотя контракты до появления БМ я считал лучшим хитманом)!!

Кто ещё так и не поиграл в Hitman: Blood Money - вот Демо- Версия

http://www.igromania.ru/demoversions/?HitmanBloodMoney+1

про пятого чо нить нашли?

Блин, ну вы ипанулисть что ли?.. Второй только на свет вылупился, вы уже про нового.. Эх ненасытные человеки.. Сафсем ожуели..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Blood Money