Политика убийства...
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне лично графика понравилась . Не убогая , но и мою машину на максимальных не грузит . Целую серию мне судить трудно , ( ибо играл только в Blood Money ) , но не мешало все оружие ( кроме сн.винтовки ) запретить . Либо открыть по прохождению игры . просто любой уровень достаточно превратить в бойню . Конечно же , можно говорить о свободе выбора , но сам факт ...
Кто хочет-тото проходит Хитман и без оружия вообще.Не понимаю нах из Хитмана делать если как шутер игра весьма так себе,ее прелесть в другом.
Gr0zny полностью с тобой согласен...Оружие Лысого - удавка и шприц с ядом...все! Но в Блуд Мани снишком много выбора оружия...многие и ведутся...а весь финт в игре не этот...:)
О чем спор, друзья мои, коньюнктура рынка предполагает как можно более широкий спектр покупателей игры. Вы хотите иметь серию?... Эйдос нужно окупить проект. Что же удивляться, что возможности игры раздуты до маразма, покушающегося на стиль? Зато она удовлетворяет потребности самой широкой аудитории по принципу: "А чего у вас нет? А все у нас есть". Кроме того, есть законный повод гордиться нелинейным геймлеем и за этот счет в том числе. Хочешь - будь невидимкой, хочешь - психопатом. Для этого и рейтинговая система придумана :)) Истинных ценителей слелса это давно не удивляет, ибо всем понятно, что миром правит "золотой телец" и, увы, без этих фокусов с оружием и прочими "глупостями" жанр просто не выживет....
Давайте ценить харизму этой игры и просто спокойно смотреть на так необходимые отклонения в ней. Никто же не заставляет истинных любителей удавки брать в руки ненавистный автомат :*))...
Ну, а кто не догоняет, в чем настоящая прелесть серии, пусть пополняет копилку Эйдоса - все одно польза... для остальных любителей тихой смерти :))
2 47-й законно сказано,одобряю.
Седня переигрывал последнюю миссию Контрактов,так там на фотках ни тенор,ни посол ваще не похожи на себя в БМ.Как разрабы так лажанулись.
Хм... Вот эти недоработки точно уже ничем не оправдать! Gr0zny, это еще что... А собственно, физиономия главного героя как от игры к игре менялась... В ВМ самый оптимальный вариант - на нормального человека хоть стал похож :)) В пятой части не напортачили бы...
да...от части к части Хитман становится все накачаней и харизматичней:-D)
47-й...насчет "золотого теленка"...в первой части не было такой лажи на экшен...в остальных появилась...я про то что и в то время были геймеры-тупари, готовые отдать бабки за тупую стрельбу...и были настоящие игроки, ценители жанра...у Eidos всегда были хм...проблемы с деньгами...к тому же здесь дело не в этом (ИМХО)...Издатели щас такие бабки загребают и без Хитмана (Лара Крофт якрое подтверждение)...
Просто жанр стелс вымирает...как и 3-Д жекшены вообще...приходят всякие РПГ взамен...(WoW - ДОЛОЙ!!!)...
к тому же здесь дело не в этом (ИМХО)...
Вот я бы с удовольствием послушал твое личное мнение, а в чем же?....
Удавка, ну ты, брат, пессимист покруче меня... Стелс вымирает! Ха! То-то я и гляжу как регулярно что-то по мотивам выходит, типа "Смерть шпионам" :)) Смесь Хитмана-Фишера русского происхождения :))) А первая часть (ИМХО) гораздо в большей степени экшн, чем все остальные :)) А лишнего там не было, это точно, все гармонично сочеталось... Ну а потом уже сработал принцип Винни Пуха - "всего и побольше" :)))) Это неизбежно, если серия развивается, увы...
*оглянулся по сторонам* (шепотом) РПГ вообще тихо ненавижу! развелось, так развелось, как тараканов - зас*рают чистые жанры! :((
от части к части Хитман становится все накачаней и харизматичней:
Нуу... а что ж ты хотел, не мальчик все ж... возраст, фигура меняется... вон даже животик появился - хорошо заметно на обойках последних :))... Опыта прибавилось - а он отягощает, как известно, мысли там всякие о жизни и своем месте в ней - вот тебе и харизма :)).. Хорошо бы и дальше в том же духе сюжетец завернули...
47-й: Стелс вымирает! Ха! То-то я и гляжу как регулярно что-то по мотивам выходит, типа "Смерть шпионам" :)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но этож всякое г*вно...а не игры...и насчет первой части...экшена в ней было минимум...один неосторожный шаг...один выстрел в холостую и все! Ж*па! А потом датчане затупили конечно...слава яйцам что БМ стал более-менее достойным проектом...(посравнению с SA например)
---------------------------------------------------------------------------------------------
47-й: вон даже животик появился - хорошо заметно на обойках последних :))
----------------------------------------------------------------------------------------------
Где глянуть обои можна????:)))
Да у нас же в "Обойках".. Только все с первой темы подними... Чего там только нет :)) Ну если найдешь, чего нет, тащи! Будем рады!
Не, ты таки крутой пессимист... :)))))))
Стелс - жил (ура Гаррету!), Стелс - жив (слава Фишеру и мне!), Стелс - будет жить (блин, помолимся за это! :)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если быть точным и вспомнить все части (включая 4-ю), то можна проследить некоторую политику по убийствам:
1.Codename 47 - сделай неосторожный шаг и все...*опа!...вот там действительно был относительный реализм...
2. SA - разроботчики пересмотрели боевиков и отодвинулись в сторону экшена...зря...
3. Contracts - ваще по сравнению с первой частью Г...любую миссию можна было пройти за 5-10 минут всех перестреляв...(ИМХО)...Хотя(!) настоящие ценители жанра (Я) на это не велись...
4. Blood Money - мнение очень неоднозначное...с одной стороны действительно поубирали некоторые недочеты, и на уровне Профи действительно было интересно играть...К тому же в 4-й части появился мало-мальски достойный сюжет...(что как никрути ну не было в прошлых частях)...Слава богу что не убрали милую серцу удавку...:)))
Хотя ложка дегтя таки осталась...в кровавых деньгах...
Например графический движок...его ядро насколько я знаю еще использовали со времен 1-го Хитмана...сейчас же hi-tech технологии...выше головы не прыгнешь...Графа на самых высоких настройках разочаровала...ждал большего:(