на главную
об игре

Самая трудная миссия по вашему мнению?

ну вроде такой темы еще небыло , если была извиняюсь , просто уж больно тихо стало на форуме этой замечательной игры. мне кажется что самая трудная миссия это на корабле , оооооочень долго получал на ней SA на уровне про.

Комментарии:  119
Ваш комментарий

А мне кажетсяб что сложная миссия это- Новая Жизнь.

Для меня была сложной "Реквием" на ПРО... Я ее так и не прошел. А надругих уровнях сложности без особых проблем. А "Новая Жизнь" это моя любимая, очень красивый уровень. Но, я запарился там выносить ружье из домика на дереве. Тетка палила постоянно, а очень хотелось повесить ее к себе, на стенде, в коллекцию, так сказать. И в миссии про куриц, неполучилось потихому стырить KAZO TRG винтовку, у киллера. А что касается прохождения на Тихого Убийцу, то миссия на корабле действительно одна из сложнейших. Больно уж сильно народ скучковался на верхней палубе капитана. Одного задушил, начал тащить за борт.. - и еще один приперся... Тока успевал блин.

ща только на ПРО прошел Реквием )

В миссии Реквием штука в том, чтобы скосить как можно больше врагов, пока встаешь. Ведь когда только ты встанешь, нужно будет сломя голову бежать к укрытию. А там уже - методично чпокаем подбегающих врагов. Коориднация действий у них, скажем так, не лучшая.
А вот с какой миссией я реально долго парился, чтобы пройти с наилучшим рэйтингом разумеется, так это с Поправкой. Но, честно скажу, миссия реально понравилась.

Для меня самая трудная это предпоследняя мисия где надо президентского помошника грохнуть.Я не пойму где там плёнка от камер слежения,это единственный косяк.Играю на последнем уровне сложности.Решил поприкалыватся,ну как и в других частях пошёл и покосил 98% населения уровня с дробашём без глушака,при этом меня постоянно снимал мужик с камерой-и что бы вы подумали- в газетах написали какойто маньяк пришёл и убил всех.И полиция не имеет понятия как этот псих выглядит,что мол распрашивают оставшихся в жывых.И это на уровне "ПРО".Бред просто.

касета находица в той комнате где 2 охранника сидят , т.е надо сначала забрать одежду негра в туалете а потом зайти в двойные двери , вот в том коридоре слева самая первая дверь там на столе телевизер вот там и касетка

не за что ) Вообщем для меня вердикт насчет трудности миссий - вообще самая трудная - Реквием т.к на ПРО проходил а самая трудная для прохождения - Кораблик получал СА оооочень долго

Я больше всего с New Life мучался. Так SA и не получил. Скажите как устроить несчастный случай иль хоть как убрать эту скатину, шоб тело не нашли?

Люди HELP как пройти уровень реквием!!!Hitman лежит и не двигается.
Что делать?

Нифига не по желанию. Файлы из сейва на этой миссии стащить необходимо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hitman: Blood Money