Секреты и приколы!
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кстате прикол над самим сюжетом Hitman . В 4 чясте его убивает Диана в клипе шприцом с ядом но потом разроботчики выпускают Hitman 5 с тем же героем
Почти шесть лет прошло с момента выхода игры, а он только щас об этом узнает
В первой миссии кроме уже сказанных, есть такой прикол, на 1м этаже больницы есть закрытые палаты, тама больные делятся на лежачих и сидячих. Так вот, если бежать от главной двери психушки к этим палатам, после решеточных дверей слева будут как раз 4 палаты, вот в них сидят 3 больных каждый в одной палате кроме последней слева. Так вот, берем снайпу которая есть на крыше здания, возле спрыгивающего больного, и целимся в дверь где находится сидячий больной, там между дверью и косяком есть промежность такая, фигачим через эту промежность по больному, если удачно попадете, то больной сдохнет и сдохнут все сидячие больные находящиеся в остальных палатах, идем дальше к 3й палате слева, там лежачий, проделаем то же самое и теперь сдохли все лежачие больные.
Да уж привидение прикол! Я когда его случайно увидел испугался блин.
Во 2 миссии про мясников в помещении где несколько мужиков режут мясо и там ещё такая фигня которая возит на крюках мясо есть какоето оружие или предмет. Для чего он нужен?
На первой миссии можно и еще миниган достать... воспользовавшись той же самой карточкой Ортмейера... на второй миссии на кухне есть подставка для ножей, в которой ножи расположены в форме смайлика... в миссии Lee Hong's Asassination в подземной оружейной есть М60...
Прикол на первом уровне. На краю карниза сидит психбольной. Если к нему подойти - он прыгает вниз.
http://track3r.narod.ru/images/hitman/index.htm
ну это для тех кто еще играет в Контракты и не нашел этого прикола - в миссии Традиции Торговли можно задушить ПРИВИДЕНИЕ , которое частенько навещает темный корридор и душивые , просто при входе в корридор привидение проходит через стену в комнату с жандармом , ваша задача взять удавку и подбежать и удушить привидение в тот момент когда оно начнет проходить сквозь стену .
на вечеринке мясного короля я нашёл какого-то больного мясника
я зашёл в какую-то комнату повсюду было мясо и ходил там один мясник как только он увидел меня сказал у кого-то есть мясо (в этот момент достал нож)а дальше он сказал и он хочет его......дальше он ничего не сказал а побежал меня убивать к счастью я достал автомат и сделал ему одну дырочку в голове
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ пишите сюда все секреты и приколы по игре Hitman:Contracts.
Я не знаю писал ли кто-нибудь этот прикол или нет. В самом первом уровне возпользовавшись картой Ортмайера можно достать двойной Desert Eagle. Так вот почитайте в этом помещении надписи на баках клонирования, написано Отто Ортмайер (Otto Ort-Mayer), Ли Гонг (Lee Hong), Франц Фукс (Frantz Fuchs), Пабло Дохоа (Pablo Dohoa) и Аркадий Егоров (Arkadij Jegorov). Первые четверо то ясно кто, но вот кто такой Аркадий Егоров? Непомню его не в одной части. Кстати в комнате до этого тоже написаны имена, кого не знаю думаю создателей игры.