на главную
об игре

Проблема с игрой, завершение игры без ошибок

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то так же сталкивался с проблемой. Вылеты при собирании страниц. Я иду, вижу летающую страницу, применяю заклинание и игра просто закрывается без каких либо ошибок. В последствии заметил что не только с летающими страницами так, крашит порой и при сборе любой страницы любого вида. Не крашит в боях, в диалогах или еще чем-то, только с этими страницами. Скачивал репаки от: игрухи, рутора, EMPRESS везде проблема одна и та же. На этом же сайте видел инфу, мол выключайте интернет и играйте. Я пробовал, крашить стало в разы меньше (условно с включенным интернетом за час игры может 4-5 раз крашнуть, а если не повезет так и все 10 раз, а с выключенным инетом краши бывают раз в 3-4 часа игры.)

Я не знаю уже как с этим побороться. Хочется играть без проблем, но я не понимаю даже как это пофиксить.

4
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Совет мб и глупый, но попробуй файл подкачки на 64 гига поставить

Ну может быть и не так уж и глуп))) Я поставил как вы и советовали, пока не крашнуло не разу.. Забавно) Ну, будем посмотреть как говорится. Если вдруг краши снова появятся я напишу вам ответ и буду уже другие способы искать) Спасибо за помощь!

Не одного вылета небыло . Играл часов 5 в репак от Селезня . на 16 Гб ОЗУ RTX 4080 intel 13900 Игра в 2 К на максимальных настройках сжирает 13 Гб ОЗУ.

Попробуй поставь Богоподобный фикс" [v2.0] Тут в файлах в разделе моды он есть.

Новое на форуме Hogwarts Legacy