Проблема с одеждой - инвентарь заполнен
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Загадки Мерлина решай, только так
Продавай и все. Хранить кучу шмота нет смысла, просто по статам выбирай лучшие, остальное продавай. Визуально шмот можно менять на любой что ты уже находил, так что тупо на статы смотреть, а не визуал. И да как уже сказали - загадки мерлина откроешь когда, то сможешь расширять инвентарь
Так а нафига шмотки хранить в инвентаре? Которые лучше по параметрам надевай, остальные выкидывай\продавай. После меняешь визуал надетой шмотки на желаемый и любая твоя шмотка будет выглядеть как тебе хочется.
Товарищ. Тебе нужно пройти дальше по сюжету и открыть испытания Мерлина. За каждые, если не соврать, 2,5, 10 и т д закрытах испытаний, вам начнут открываться новые ячейки для хранения одежды. Получить можно, зайдя в испытания и выбрав исследование. Там найдете испытания Мерлина.
Советую вам на начале игры, вплоть до зимы продавать все найденные вами одеяния. Так же, по возможности, не открывать легендарные сундуки "они с двумы ручками" до наступления 30 уровня примерно. Это написал я, но сам лично не смог запонить ни одного сундука легендарного и по ходу сюжета собирал все что лежит, кроме башни с кабинетом деректора. Их там нормально.
Кароч не парьтесь. Фиг запомните.
О чём я... Проходите испытания Мерлина и продавайте вашу требуху. По поводу оригинального вида можете не переживать. Всё, что вы найдёте, сохраняется у вас. Чтобы применить к одежде любой вид, наведите курсор и кнопка "F" или на джосте "Х". И выбирайте.
дак уничтожай продавай, они потом в трансмодинге будут.
для расширения загадки мерлина.
А зачем хранить хлам лишний,все равно любую одежду можно надеть,которую ты успел открыть,не теряя собственного апгрейда,который на себе .
У меня из одежды несколько единиц. Только начал играть, а уже не куда складывать - пишет инвентарь заполнен. Приходится продавать или уничтожать. Есть возможность увеличить количество носимого с собой гардероба?