Вылетает без ошибок
Комментарии: 254
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
там по-умолчанию стоят супер крутые настройки. Игра написана на UE4/UE5. Точно не могу сказать, но мне помогло следующее:
я нашёл файл, который называется GameUserSettings.ini
Он располагается, примерно, по адресу:C:\Users\{что-то там}\AppData\Local\Hogwarts Legacy\Saved\Config\WindowsNoEditor
{что-то там} - в пути поищите. Это, скорее всего, название компьютера.
Заменил в этом фалй строчки
RecViewDistanceQuality=1
RecAntiAliasingQuality=1
RecShadowQuality=1
RecPostProcessQuality=1
RecTextureQuality=1
RecEffectsQuality=1
RecFoliageQuality=1
RecShadingQuality=1
RecFogQuality=1
RecSkyQuality=1
RecPopulationQuality=1
RecRaytracingQuality=1
Короче, все 3ки заменил на еденицы. После этого сохранил файл и попробовал запустить по-новой. Должно помочь. Пробуйте. Надеюсь, Вам мой комментарий поможет.
После этого перезагрузил компьютер. Проверьте что изменения применились. После этого пробуйте запустить игру повторно. Мне помогло... Удачи. Надеюсь, Вам это помогло тоже
було таке саме допомогло видалення папки з настройками C:\Users\admin\AppData\Local\Phoenix
шукав так як всі пишуть настройки в папці Hogwarts Legacy но у мене такої не було а замість неї така видалив її і зразу запустилось. но можна і так зробити як цей автор розповів тільки шлях такий як у мене!
там по-умолчанию стоят супер крутые настройки. Игра написана на UE4/UE5. Точно не могу сказать, но мне помогло следующее:
я нашёл файл, который называется GameUserSettings.ini
Он располагается, примерно, по адресу:C:\Users\{что-то там}Phoenix\AppData\Local\\Saved\Config\WindowsNoEditor
{что-то там} - в пути поищите. Это, скорее всего, название компьютера.
Заменил в этом фалй строчки
RecViewDistanceQuality=1
RecAntiAliasingQuality=1
RecShadowQuality=1
RecPostProcessQuality=1
RecTextureQuality=1
RecEffectsQuality=1
RecFoliageQuality=1
RecShadingQuality=1
RecFogQuality=1
RecSkyQuality=1
RecPopulationQuality=1
RecRaytracingQuality=1
Короче, все 3ки заменил на еденицы. После этого сохранил файл и попробовал запустить по-новой. Должно помочь. Пробуйте. Надеюсь, Вам мой комментарий поможет.
После этого перезагрузил компьютер. Проверьте что изменения применились. После этого пробуйте запустить игру повторно. Мне помогло... Удачи. Надеюсь, Вам это помогло тоже
вибачаюсь перед автором https://users.playground.ru/3667265/ що копіював його інструкцію просто не хотів повторюватись через те що може в когось просто назва папки з файлами збереження інша так то......
может вылетать по ОЗУ (при ХМП профиле, неожиданно да?), нехватке самой памяти, кривой настройке(в вашем понимании это разгон и он нужен обязательно) связки память-проц-видяха, игру винить нужно последним, если у другого не вылетает значит проблема в этом! Человек создал "просмотр событий" - в помощь!
Так игра использует 22Gb ОЗУ.
Еще бы она не вылетала, клоуны.
🤣
Поставьте 32GB ОЗУ, вылетать не будет!
Все равно вылетает лицензия и не только эта игра
Такая же фигня, на эпилептиках вылетает и писос
У кого вылетает без ошибок на предупреждении об эпилепсии, то скорее всего дело в системе. У вас установлена версия Windows, в которой вырезан "Экранный диктор" (раздел "Специальные возможности").
Выяснился сей факт, благодаря тому, что когда игра запускается (на полной винде), то сразу появляются настройки, где экранный диктор спрашивает, необходимо ли его включать. И методом перебора, если делать различные сборки Windows без этого диктора, то возвращается всё к вылету игры после предупреждения об эпилепсии.
у меня вообще запускаться не хочет.
в диспетчере задач появляется секунд на 5 и исчезает.
решил как то проблему? С такой же столкнулся после установки нового железа и переходе на 11 Винду, к сожалению это не единственная игра которая отказывается запускаться
ну много танцев с бубном. пока не сделал всё и сразу о чём писали в сети ситуация не менялась. в итоге непонятно что именно решило проблему.
Пиратка. Молча вылетает при сборе страниц руководства. Иногда одних и тех же, иногда абсолютно рандомных, но давая взять те, на которых вылетало раньше. Никто не знает, как починить?
Установи большой файл подкачки (10 гигабайт или больше) и проверь, будет ли теперь вылетать.
Увеличил до 16 гб, вылетать стало на других листочках. Даже чистил память после кэширования шейдеров - не помогает. Я нигде не могу найти человека с такой же проблемой, чтобы именно на поимке страниц выкидывало. И решения(
тоже самое, r5 3600 rtx 3070 32gb ram, файл подкачки по умолчанию 6гб, пиратка, мб то что версия пиратки предрелизная, может потом с патчами не будет вылетов, но играть желание отпадает с такими вылетами
Может кому поможет, я поставил файл подкачки равный количеству оперативной памяти в ПК, у меня 16 гб. выставил значение в 16 384 и игра перестала вылетать.
Помогло, спасибо. 1 раз выкинуло только когда настройки теней сменил, оптимизация конечно кривенькая
Спасибо за совет, сделал также, то вылеты прекратились (пока что). До этого стабильно вылетало на кат-сцене перед распределением.
Но память игра кушает не балуй, факт.
Подскажите пожалуйста, а где этот файл подкачки найти и как он называется ,
игра вылетает прям в начале после предупреждения о эпилепсии
I7, 24 оперативы, 4 гб видюха
Удалось найти решение проблемы?
и у меня так же! уже все перепробовала, не знаю что не хватает. пробую переустановить игру полностью
Тоже самое уже перепробовал все способы в нескольких статьях, нашел форум где так же пострадали люди и делились своими способами ничего не помогло ВООБЩЕ! Если переустановка поможет держи в курсе хоть на форуме тогда напишу что некоторым переустановка помогает...
Нашел решение в вк. Спасибо Эрвину Бекинсеилу
У кого вылет после предупреждения об эпилепсии.
Проверьте включен ли DirectPlay
панель управления -> удаление или изменение программ -> включение или отключение программ Windows -> компоненты преждних версий -> ставим галку DirectPlay
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hogwarts Legacy
Перестали подбираться летающие страницы
3
Баг с исчезновением врагов
2
Ошибка Unofficial mods detected hogwarts legacy
6
Белое свечение в пещерах и иногда в комнатах!!!
5
Не отзывчивый стик на dualsense
4
Не цифр на дверях с животными
0
Новый баг с испытанием Мэрлина
0
Нужна помощь по сохранению в Hogwarts Legacy
2
Черные столбцы во время катсцен
1
Баг с кнопками в меню модов
7
Не работает смена сезона в фоторежиме
0
Рябиновый отвар
2
Некорректная работа Game Bar при игре на геймпаде
0
Не прогружается катсцена и нпс в Hogwarts Legacy
1
Народ, кто-то столкнулся с тем что после запуска игры, крашет вообще без ошибок ?