Hogwarts Legacy

8
()

Слух: В Hogwarts Legacy будет большой открытый мир, состоящий из множества регионов и городов

©

В 2022 году мельница слухов о Hogwarts Legacy заработала на полную мощность. Только за последние два месяца появились сообщения о задержках, датах выхода и грядущих геймплейных трейлерах. Очевидно, что-то грядет.

По словам пользователя Твиттера AccountNGT, который ранее слил информацию о Star Wars: Eclipse и опроверг слухи о задержке Hogwarts Legacy, скоро появится геймплейный трейлер. Скорее всего, в рамках предстоящего мероприятия PlayStation, которое состоится либо в этом месяце, либо в марте. Хотя неизвестно, будет ли подтверждена в трейлере дата выхода игры в сентябре, инсайдер уверен, что мы впервые увидим Hogwarts Legacy в действии.

На фоне этих заявлений, YouTuber по имени RetroRaconteur утверждает, что к нему обратился человек связанный с разработкой игры с рядом подробных деталей игрового процесса, описывающих некоторые особенности, которые мы можем ожидать увидеть в Hogwarts Legacy. По словам блогера, ему сообщили, что Hogwarts Legacy - это большой открытый мир, состоящий из множества регионов и городов с уникальными NPC и диалогами. В игре будет смена дня и ночи, но пока нет никакой информации о временах года.

Дизайн открытого мира был в значительной степени вдохновлен Ghost Of Tsushima и The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild, так как здесь больше внимания уделяется тому, чтобы позволить игроку исследовать органично, а не толкать его по всему миру навязчивыми путевыми точками. RetroRaconteur также утверждает, что вражеские "лагеря" являются важной частью игры, и что в Hogwarts Legacy будет множество скрытых подземелий, которые игроки смогут исследовать, и эти подземелья будут хорошо проработаны.

Чуть позже в сети была обнаружена страница с портфолио одного из разработчиков в котором описывалось то над чем он работал в игре и это частично совпало с данной информацией

Мой вам совет — пока что воспринимайте следующие подробности со скептицизмом. RetroRaconteur утверждает, что ему были предоставлены фотографические доказательства, подтверждающие эти утечки, но на самом деле он не делится этими доказательствами со зрителями.

Слухи
89
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31
Hogwarts Legacy - это большой открытый мир, состоящий из множества регионов и городов с уникальными NPC и диалогами.

Если это действительно так, я готов расцеловать каждого разработчика этой игры.

Если можно будет прогуляться по Косому Переулку и заглянуть в каждый магазин, который там есть....кажется мечта моего детства, попасть в этот волшебный мир, исполнится, хотя бы виртуально.

57

Мне кажется это черезчур круто, самой проработанной частью будет Хогвартс, а вот в мире будут конечно города, но чтобы прям в каждый магазин зайти можно было мне, кажется, вряд ли. Хотя я думаю в банк дадут заглянуть, да и в магазин где Гарри палочку купил.

41

реализовать это не сложно ! Главное чтобы многие поменяли свои помойки , под названием железо

-31

Согласен, просто хочется верить в это. Я никакой другой проект с таким трепетом не ждал, как этот. Хочется получить от неё все те эмоции, что я получал от книг и фильмов.

10

Да я тоже жду, мне Гарри Поттер не очень нравится, но сама вселенная крутая. Было бы прикольно попутешествовать по миру фантастических тварей

6

не будет такого, игру до сих пор скрывают сильно, обычно любят хвастаться, значит игра чисто инди проходняк не более

-2

Ну это, как минимум, будет лучшая игра по Поттеру. Вселенная богатая, хотелось бы в неё погрузиться через игру, наверно, даже больше, чем через книги или фильмы, но до сих пор, по большей части, этот потенциал использован бездарно.

13

ну вот это точно игра - года.

10

Игра года - Baldurs Gate 3 (если выйдет в 2022).

4

Starfield или Elder Ring возьмёт эту нишу, даже STALKER 2 может взять если постарается, так что конкуренция большая

0

Если постарается выйти в этом году

7

Пока рановато такие выводы делать, не?

7

покажут игру ,там и увидим, 22й год, открытый мир, есть повод для опасения

3

Вокзал; Школа (с подземельем и тайной комнатой) и ее окрестности (озеро, темный лес, местное село); косой переулок с лавками и банком, министерство... Какие-то локации упустил?

1

Тисовая аллея)) Паучий тупик...Коттедж Ракушка...просто Лондон как вариант, побродить...Годрикова впадина...Королевский лес Дин...больница имени Мунго )))

1

Раз не предоставил доказательств своих слов, тот тут 2 варианта, он пустослов и придает себе важности, либо за нарушения NDA ему намылят шею и затаскают по судам.

1

Ведение мне было, будто бы земля с замками открылась. А земля та безгранична, с населением людским разным, да все говорят и задания предлагают диковинные, да пещерами глубокими земля та утыкана, что от глаза людского скрыты. А замки на земле той выше самых высоких облоков кои видел я когда либо. День на ночь там уходит, а после зорькой алой возрождается, аки феникс огнекрылый. Красива земля та, что Хогвордом зовётся. Да вот беда, очнулся я от марева сонного. И растаяла земля та, как мираж призрачный. Сном явь обернулась.

0
Дизайн открытого мира был в значительной степени вдохновлен Ghost Of Tsushima и The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild, так как здесь больше внимания уделяется тому, чтобы позволить игроку исследовать органично, а не толкать его по всему миру навязчивыми путевыми точками.

Так в Зельде можно было сразу пойти на ласт босса. Про какое ограничение речь? Это больше похоже на игры Юбисофт.

0

Что мне надо от игры: десятки заклинаний( желательно возможность кричать через микрофон), которые бы физически корректно воздействовали на нпс, поэтому нужна как минимум система как рокстаровская эйфория, хорошо бы еще крови и расчлененки для всяких там сектумсемпр.

-1

подневольно представил себя, 33 летнего мальчика, который пару раз сначала оглядывается, потом "шёпотом орёт" - ВИНГАРДИУМ ЛАВИОСА. Пожалуй обойдусь кнопками... :D

2

А затем сзади подходит младший брат:

- Надо говорить ливиОса а не ливиосАаааа.

Ты: а не пошёл бы ты н...........

0

А выйдет очередной КАЛЛ)))))

-2

Пока что выглядит как подделка на анриле сделаная 3 школьниками судя по геймплейным вставкам

-20

Ух ты, тут бета тестер. Класс, а нам покажешь где эти геймплейные вставки?

2

1:38 (кирпичи на стене открыли проход)
2:05 (там где бьёт паука)
2:08 (там где дракон)

https://youtu.be/1O6Qstncpnc

0

И в каком месте это геймплей? Пререндеренные сцены на движке, не более.

0

если по твоему это рендер то это ещё хуже тем то что будет в игре

-3

Ну тут ждать реального живого геймплея. Причём перед выходом игры, а то даунгрейднуть могут. Толку судить по презентационному ролику.

1