Hogwarts Legacy

8.2
()

В Harry Potter: Hogwarts Legacy не будет мультиплеера

©

Когда Avalanche Software в сентябре прошлого года анонсировали Harry Potter: Hogwarts Legacy поклонники вселенной были просто в восторге, ведь слухи об игре ходили давненько. И вот фанатам представили трейлеры игры, после просмотра которого все еще остается много вопросов.

В какой то момент появился слух, что в Hogwarts Legacy будет мультиплеер, который позволит игрокам объединятся, и совместно изучать Хогвартс и его окрестности. В настоящее время все еще неясно, откуда пошел слух, но его обсуждают довольно активно. Однако Avalanche Software ясно дало понять, что игра будет однопользовательской, что может разочаровать некоторых игроков.

Вместе с анонсом Hogwarts Legacy разработчики создали раздел ответов на вопросы на своем сайте. Согласно этому разделу, можно составить следующее описание игры: "Hogwarts Legacy - это однопользовательская ролевая игра с открытым миром, действие которой происходит в 1800 годах". Стоит отметить, что ни одного слова о многопользовательском режиме нет, поэтому все ждущие подобного функционала должны относится к слуху с изрядной долей скептицизма.

С другой стороны Hogwarts Legacy находится на ранней стадии разработки, а новостей от Avalanche Software про игру никаких нет, кроме дебютного трейлера. Так что вероятность мультиплеера в игре есть. В любом случае в центре внимания будет однопользовательская кампания, а многопользовательский режим может стать приятным дополнением.

Также Hogwarts Legacy уже столкнулась с долей критики, а все из-за того, что автор Гарри Поттера, Джоан Роулинг, не будет принимать прямого участия в создании игры. Некоторые фанаты франшизы уже собираются бойкотировать игру.

Слухи
147
об авторе
Wi1dD0G
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 59
Sobeck

Отличная новость. Достали уже эти онлайн дрочильни. Хорошую РПГ в стенах Хогвартса с интересными персонажами, квестами, магией вполне можно сделать.

140
Spillik

Кто сказал, что это не будет офлайн дрочильня?

15
WarCraf4er

Согласен, но я был бы не против качественного мульта по типу тогт что был в Дарк соулсе

-17
P2L

Можно же сделать не мультиплеер, но интересный кооператив. Правда это ещё сложнее, чем сделать годный сингл...

-7
Skvizgar P2L

Не совсем так..сложность реализации кооператива зависит от сложности при реализации самого сингла.

Но это если запариваться. А можно этого не делать, сделать вон как в Dying light, тупо добавить второго игрока и не париться...но надо ли оно...

-1
Charl

Я тоже рад, что мультиплеера не будет, но если вспомнишь последние игры WB: Mad Max , Shadow of War итд, можно предположить, что механика плотного гринда всё же будет присутствовать. Впрочем, им всегда удаётся делать процесс достаточно увлекательным.

5
Mr_Dude090
Также Hogwarts Legacy уже столкнулась с долей критики, а все из-за того, что автор Гарри Поттера, Джоан Роулинг, не будет принимать прямого участия в создании игры. Некоторые фанаты франшизы уже собираются бойкотировать игру.
50
Выxyxoль

Акцио жопка. xD

25
Тёма Ветров

Гаря ты избранный

6
Amoterasso

🤣😂😂😂😂 картинка зачет надо себе на рабочий стол поставить

-3

Вингардиум левиосААААА

1
zolthan

Я тоже считаю, что мультиплееры уже надоели. Отвлекают от игрового мира, и всегда найдется редиска, которая будет мешать. Даешь синглы в массы!

38
Sneaky Pete

Не просто надоели, а уже тошнит от этого....

24
AAAndroid

Я не люблю гасильную привязку к коопу, так как не с кем играть.

4
Max Gerald

Может, оно и к лучшему - меньший шанс нарваться на очередную бездушную гриндилку. РПГ вообще-то собирались бойкотировать из-за того, что Роулинг вся такая плохая-трансфобная могла тут выступить сценаристкой. А так при грамотном пиаре даже не сомневаюсь в успехе данного проекта - нормальной игры по Поттеру не выпускали уже лет 15.

25
Xerus13

Такой заголовок сделали, будто бы это плохо. В наше время хороший синглплей нужен как никогда. А то, что Роулинг не будет принимать участие в разработке — наоборот хорошо, особенно если учесть, во что она превращает некоторых персонажей (почтим память Дамблдора и Гермионы).

23
Wi1dD0G

В заголовке просто утверждение, основанное на последней актуальной информации от разрабов.

1
Marhcmello

А он и не нужен.Главное чтобы РПГ составляющая была на достойном уровне и без лут-боксов

12
Sneaky Pete

Отличная новость. Не нужен он там.

6
Saint01

упор на мультиплеер загубит игру на корню , так что это хорошие новости)

6
aleksandruse

блин надеюсь можно будет пороть студентов и подвешивать за большой палец в подземелье

6
Wi1dD0G

Аргус Филч одобряет

1
DevJam3

Даёшь только сингл)

5
BlindSunZX

Ну хотя-бы уроки там интересные будут?? Квиддич?? Дуэли?? Ну и конечно моя любимая часть это зельеварение)

5
Wi1dD0G

Понадеемся на то, что будут. Ждем информации от разработчиков

3
Fuse00
Также Hogwarts Legacy уже столкнулась с долей критики, а все из-за того, что автор Гарри Поттера, Джоан Роулинг, не будет принимать прямого участия в создании игры. Некоторые фанаты франшизы уже собираются бойкотировать игру.

Только все наоборот, сжв-активисты хотели бойкотировать игру из-за того, что к ее созданию причастна Джоан Роулинг, т.к. Роулинг сейчас в опале из-за ее критики трансгендеров.

Напрямую участия в разработке Роулинг не принимает, но права на франшизу все равно само собой принадлежат ей.

5
Madiark

Это хорошо что игра ориентирована на синглплеер, надоело что сейчас все поголовно начали уходить в онлайн

3
Ar55555

отличная новость !

3
RainbowGirl

На самом деле это прекрасно. Вот в Скайриме тоже нет мультиплеера, и это офигенная РПГ с открытым миром. Мультиплеер уже означает безликость и серость, чтобы типа всем подошло.

А что Роулинг не принимает участие как-то пофиг. Скандальная так себе личность. Если авторы игры талантливы, они и без нее прекрасно сделают.

2
Your Hair is Beautiful

С добрым утром, конечно, но об этом было еще известно полтора месяца назад.

1
Dartflame

Великолепная новость. В 2020 году мультиплеерная игра = гавно

1
Kokoprime1991

(Не уверен что эта тема была), но вот если-бы развили тематику выбора Школы( их там 4 вроде -Грифиндор, Слизерен и тд...) на старте игры было-бы уже классно ибо увидеть мир игры с 4 сторон было-бы прикольно, че всегда пробивать этих Грифиндорцев, дайте уже другим (хотя-бы в игре) реализоваться, а то только чмырят...

1
Wi1dD0G

Если посмотреть трейлер, то видно, что ученики в мантиях разного цвета (каждый из цветов символизирует свой факультет). Также показали момент с распределяющей шляпой. Так что вполне можно предположить, что игроку дадут выбрать какие нибудь характеристики, которые повлияют на распределение в той или иной факультет. Как мы знаем из книг Роулинг, в факультете Гриффиндор ценятся такие качества, как храбрость, благородство, честь; в Пуффендуй - трудолюбие, верность, честность; в Когтевран - ум, мудрость, остроумие, творчество, чувство юмора; а в Слизерин - хитрость, решительность, амбициозность, находчивость и жажда власти.
Но это мое предположение...

1
Andyexp

То, что в игре будет упор на сингл - это конечно здорово! Но разработчики, понимая важность всяких волшебных мелочей в игре и то, что фанаты всячески будут стремиться ими овладеть, запросто могут прикрутить в игре внутриигровой магазин(по схеме Ubisoft). Кстати там и прикручивать то ничего не надо. Магазин есть уже в самой вселенной поттерианы - >"Косой Переулок". Наверняка они сделают какую нибудь систему вознаграждений за учёбу в Хогвартсе. Типа хорошо учишься - вот тебе внутриигровая валюта на апдейты. Плохо - хрен тебе, езжай в Косой переулок и обменивай свои кровные на кнаты и галлеоны. А уж если Квиддич в игре будет, то это вообще кландайк.

1
Seguro

Мечтаешь заавадить приятеля? Мечтай дальше

1
Grigor II

Ого, необычно.

0
Илья Рак

Короче, РПГ по ГП - это круто, если грамотно реализуют.

А ммо по ГП - это уже следующий шаг для особых ценителей.

0
Shadow-Death

Боги и Твари! Да это же игра мечты!

0
PS5 Fan

Гарри поттер в название поста , а он вообще будет в игре??? Или мы создаем нонейм болванчика

0
Iriloneleyn

Время действия 1800 год.

2
NightGhost-334-

Ничего не показали еще а уже нашлись те кто чем то не доволен даже

0
usarokstar

интересно как они сделают рпг из этой игры типо у палочек статы будет или у одежды

0
Wi1dD0G

а при чем тут статы у палочки и одежды? RPG - Role-Playing Game, что переводится буквально как «ролевая игра». Т.е ты будешь отыгрывать персонажа так, как сам хочешь (ну и как позволят механики игры). Отличный пример - TES V Skyrim

0

Скайрим, напротив, не совсем удачный пример. Там можно стать кем угодно - притом одновременно и сразу.

0
Кей Овальд

Ну и хорошо.

0
Goodvini

Как она может быть на ранней стадии разработки, если выходит в 21 году, а делают ее больше трех лет.

0
NightHawkreal

Что, совсем-совсем не будет? )

0
blekdelta

Бойкотировать игру призывали не фанаты Джоан Роулинг а толерантные индивидуумы обвиняющие Роулинг в трансфобии и расизме после ее высказывания в твиттере.

0
Shigofumi

Ну хотя бы платные скины и дополнения будут ?

-2
Iriloneleyn
Некоторые фанаты франшизы уже собираются бойкотировать игру.

Ну и дураки.

Можно подумать, Роулинг принимала какое-то участие в разработке первых частей ГП. Или вообще какой-либо игре по ГП)

-3
Max Gerald

Ну вообще да, принимала. В тех ламповых аркадах по первой трилогии все описания к карточкам были написаны ей же.

5
Iriloneleyn Max Gerald

Есть пруфы?

-2
Max Gerald Iriloneleyn

Ну если пошарить по старым поттеровским форумам, то эти же описания Роулинг потом публиковала у себя на сайте под собственным именем. Плюс к выходу первого фильма вроде даже продавали мерч с этими картами, как раз тогда и вышла игра от EA.

3
Iriloneleyn Max Gerald

Ну, ок, частично вы правы. ЕА использовала в играх карточки, которые разработала Роулинг.

Но это всё же не прямое участие.

-5
YY-CHR Iriloneleyn

Для тебя прямое участие в разработке это писать Hello world в коде игры? А композиторы. сценаристы, художники, кто они такие? Просто примазаться к настоящим разработчикам захотели.

3
Rela1s

Если плюсы и минусы конечно.

Вроде было бы интересно, но как то сложно сделать какое нить РПГ в таком малом мире. Возле школы.
С другой стороны хотелось некоторым с другом гулять)))

-6