Hogwarts Legacy

8.2
()

Официальный трейлер полноценной RPG по вселенной "Гарри Поттера" - Hogwarts Legacy

©

Спустя много лет ожидания, поклонники вселенной Гарри Поттера наконец получили долгожданный анонс. Сегодня, во время конференции PlayStation Showcase, компания Warner Bros представила первый кинематографичный трейлер Hogwarts Legacy.

Судя по всему нас ожидает полноценная ролевая игра, действия которой будут происходить в Хогвартсе и его окрестностях. Сюжет игры будет посвящен обучению в школе магии 19 века. Игроки возьмут на себя роль полноценного ученика известной школы, который обладает ключом к древней и опасной тайне волшебного мира. Вам предстоит найти верных товарищей, чтобы вступить в борьбу с темными силами и решить судьбу этого мира

Премьера Hogwarts Legacy запланирована на 2021 год. На мероприятии также озвучили цену и дату выхода консоли PlayStation 5.

Анонсы Трейлеры
326
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 125

лучшая презентация на этом недоразумении

105

Выглядит эпично. Правда кажется, что все таки общая атмосфера довольно таки детская, но все равно похоже на настоящую рпг. А самое главное, что она не по книгам и нас ждёт совершенно свежий сюжет. Ждём)

72

Потому что книга детская, и вселенная была создана для детей. + Ассоциация с детскими фильмами о Гарри Поттере. Вот и игруха такой кажется.

12

Ну... Вселенная гп постепенно развивается от детской сказки в первой книге до мрачного драматического фэнтези, в котором уже мало детского. Так что гипотетически игра по гп может быть абсолютно любой - от аркады для 8 летних до жуткого кровавого хоррора)

32

И соглашусь, и не соглашусь. "Мрачное драматическое фентези" - это явно перебор, когда речь идет о ГП. Все же книга и фильмы скорее о подростках, дружбе, любви, предательстве и т.д.

2

Фанаты вселенной давно уже не дети.

5

Один из самых интересных анонсов за последнее время. Удивительно, что по вселенной поттера до сих пор нет ни одной годной игры.

28

Как минимум две, есть

Спойлер
9

А кроме Лего и простеньких бродилок нет ничего именно потому, что бренд Гарри Поттера был очень популярный. Это значит - нет смысла выпускать дорогую и сложную в производстве игру. РПГ например, стоимостью в десятки миллионов. Ворнер Бразерс, как владельцы прав рассуждали так - минимум вложений и максимум прибыли. Фанаты и так купят. Видимо сейчас популярность сильно упала и пробуют заработать иначе.

0

Хорошая была "Harry Potter: Quidditch World Cup", но это до рождества Христова еще было.

8

Когда-то в юные годы, мечтал о такой игре во вселенной Гарри Поттера. Наконец то!
Буду темным магом-гопником буянить лол

14

Интересно мы будем ограничены в году. 1800 это все до событий о гарри. И даже Том Редл ещё не родился. Короче год такой что можно выдумывать все че хощ. А может это даже к лучшему. Посмотрим.

7

Ну тогда уж "даже Дамблдор ещё не родился", он-то навскидку раза в два старше Тома Редла был. Из персонажей книг могут встретиться только призраки, наверное.

6

Ну Дамблдоры где-то уже в конце 19 века родились, вместе с Рэдлом старшим и Саламандером

0

А возможно попадутся далекие предки Блэков или Уизли)

0

Там 1800s, то есть может быть как начало, так и конец 19 века, если быть точнее.

0

Помню тот слитый геймплей записанный на дешевую нокию в 2018))

6

Не ужели выйдет что то годное по этой вселенной

2

Жду её, надеюсь она будет достаточно интересной, а не тупо для галочки. Например как это со мстителями

2

Мне кажется, что в это в первую очередь стоит поиграть не как в игру по ГП, а как просто в хорошую РПГ. Я понимаю, что не стоит судить игру по трейлеру, но выглядит неплохо.

2

Почему музыка звучит, как микс из Ведьмака, Мстителей и собственно Поттера? :D

2

страшные бабы, мультикультурализм. толерантненько

2

Вауч.. эпичненько. Как будто новый elder scrolls.
p.s эх, до сих пор мечтаю о гермионе..

1

Это та самая рпг, которая засветилась на каком-то из сливов еще в 2017 году? Ей тогда пророчили выход в 18-19 году, а потом как-то забыли про неё...

1

наконец-то нормальны игры про гарри не мобильная помойка

1

Относительно непростительных заклятий вряд ли что-то получится ибо сразу Азкабан. Но хорошо бы сделать в игре выбор на чьей стороне быть как в Star Wars. Отыгрывать доброго волшебника или Пожирателя Смерти. То есть непростительные заклятия изучать и использовать как бы можно, но чем больше их использовать тем больше они будут толкать героя к темной стороне.

1

19 век. до первых пожирателей смерти еще примерно 100-150 лет. некоторые заклинания даже не изобретены. ну а на стиль игры скорее всего будет решать выбор факультета. захочешь по темной стороне - иди в слизерин. захочешь по светлой стороне - в пуффендуй. захочешь чего-то среднего, то гриффиндор или равенкло

6

Пожалуй самое главное что меня заинтересовало ещё со старого анонса двухлетней давности, что разработчики обещали в игре систему Немезис из Средеземья. Что у каждого игрока будут свои уникальные npc в игре. Ну и что сама игра будет в стиле тёмного фэнтази, с кровякой и убийствами.

1

Там партия в музыке в конце похожа сильно на Мстителей

1

Вы тоже сразу услышали ту самую музыку у себя в голове?

1

Вселенная ГП ощущается только на 30-40%, и то из-за музыки и нескольких знакомых всем фрагментов , нету ощущения нового-таинственно-неизвестного-магического - нету ощущения магии , как в кино или книгах .

С одной стороны хорошо что нет Джоан при создании - так как возможно не опошлят политическими\гендернеми\рассовыми повестками , а с другой стороны смотришь на дракона,метлу, летающие по запчастям ступени\мосты , и думаешь не о ГП , а о "Legacy" которое ассоциируется с очередной игрой от кого-нибудь и о чем-нибудь , но далеком от Хогвардса...

1

А в "Тварях" ощущалась вселенная ГП? Да и как она должна ощущаться, Хогвартс - это суть вселенной Роулинг и он собственно будет на первом плане в игре, что еще надо то? Главное, чтобы сюжет был хорошим и какая-то система прокачки/геймплей нормальный, может позаимствуют у последнего Джедая, хотя там простенько все было.

6

Ощущения настоящей магии в трейлере действительно не хватает, но, думаю, в игре этот момент "допилят". Смущает только количество графония, затраченного на создание. От "кинематографичного" трейлера ждёшь чуточку большего..)

0

Хогвартс остался где-то в далеком-далеком детстве, когда на НГ тебе под елку положили видеокассету с первой частью серии и ты пересматривал ее сотни раз, мечтая попасть в такую же школу, летать на метле и махать палочкой

2

Сбылась мечта идиота. Меня

1

Неужели я дожил до этого...

1

Может хоть можно будет, как основное использовать Аваду? А не то в оригинальном Поттере против убийц обезоруживающим бьют и оглушающими.

0

И сразу получить путевку в Азкабан за использование непростительного заклятия.

6

Как в гта, до 6 звездочек копить правонарушения)) А потом от дементоров на метле улепётывать, а не то они отсосут нам радость

27

Когда добавят возможность моддить.

10

Не пойман не вор. Только палку/посох найди без маячка и все.

1

На фикбуке вы ещё не такое найдёте.

0

Очень понравился трейлер, давно хочется чего-то простого и волшебного, как игры о ГП на первой плойке. Буду следить!

0

выглядит весьма и весьма

0

авадакедавру прокачал и прошёл игру на изи

0

Божечки, каждый раз 30 сек. реклама мусорного пубга

0

Интересно кекс с сопартийцами будет?

0

Выглядит классно, надеюсь, на ПК будет.

0

Я так и не понял с анонса, это ММО или одиночка?

0

Если открыть другую новость по игре, то таких вопросов не будет.

0

Больше смахивает на типичную ММО.

0

А ведь действия данной игры будут происходить в 19 веке, весьма интересный отрезок времени

Возможно в школе встретим несколько предков из рода Блэков или Уизли)

0

карета опускается рывками (с 39 секунды)

0

Почему игра называется Легаси, если это больше похоже на Ориджинс?

0

эту бы игру, да в момент выпуска фильмов о гарри потном, а так уже целое поколение выросло, а новому не так он интересен

0

очень даже, выглядит также лампово, как первая часть киноленты. думаю для разнообразия зайдет

0

Неужели есть шанс на интересную игру?

0

Разледиться как горячие пирожки на вокзале ))) так как у этой вселенной большая армия фанатов !

0

О рпг по гарику? Да это ж мечта детства)

0

Могу поверить в магию. В грифонов, говорящие портреты и летающие лестницы. Но в бодрых черных студентов в закрытой британской школе 1800 года... Нет, сказки.

0

У меня аж мурашки по жо@е побежали

0

Трейлер классный. Поглядим, что будет на самом деле.

0

Без мультиплеера она не стоит внимания

0

Перекаты и увороты. Школьники 19 века умеют делать увороты. Этот факт как-то зацепил мой глаз, учитывая, что в Хогвартсе практически нет физических тренировок, кроме игроков команд по квиддичу.

-1

Стоит учитывать, что учеба в Хоге в 19 веке будет совершенно другой, чем в ГП. У Роулинг с поколениями терялись навыки и сила магов.

3

К тому же, не раз говорилось, "что тренировки и обучение были гораздо суровее". Наказания за провинности были суровее.

Короче жизнь была, как в России. Там не только перекаты освоишь.

8

Ну да, Филч говорил про розги и подвешивание на цепях в подземельях. =)

6

Где скручивали соски и выжигали глаза

0

Потом выясниться что заклинание Авада Кедавра, Круциатус, Империо это dlc либо платный контент в уже выпущенной игре по средствам ящиков либо хрен воспользуешься ими ибо это школа, а для все этих заклятий нужны особые условия и не каждый даже взрослый может ими воспользоваться, опять же поскольку Роулинг просто течёт по людям с гомо ориентацией мы либо будем играть за гея, либо в условиях современной толерантности за тёлку, мне нравиться вселенная в которой будет всё происходить и я сам хотел ещё с детства нечто подобное это же круто рпг про волшебников, но в современных реалиях я боюсь что то что нам покажет студия, это будет просто убожество

-1

Клубы EA games и Ubisoft двумя этажами выше

-2

Можете выдохнуть, так как Роулинг не принимала участия в разработке игры.

4

Я ждал такую игру в 2007. Почему только сейчас?!

-1

потому что в 2007 хозяева этого дела рубили на кинчиках, а щас кинчик загнулся, про зверей только какой-то кал дали с каким то чмошным гг, а денежки то хочется срубить, вот думают может щас хомячье хотяб игру купит.

-3

ну как бэ... игра не располагает особо большой возможной кастомизацией оружия и средств передвижения.

волшебная палочка синяя, жёлтая, в крапинку и в полосочку, а метла-лёт с сучками или без?

-1

Заклинания (ветки прокачки), выносливость, ловкость, репутация, успеваемость, красноречие и тд. Разные метла, может одежда даже. Где твоя фантазия

0
Заклинания (ветки прокачки), выносливость, ловкость, репутация, успеваемость, красноречие и тд. Разные метла, может одежда даже. Где твоя фантазия

моя фантазия? хе, хе... наверное, там же где и твоя внимательность.

игра не располагает особо большой возможной кастомизацией оружия и средств передвижения...
0

Я тебе о том, что такие элементы рпг как кастом оружия этим не ограничиваются.

0

Годнота. В игры про Гарри П. не играл, так как это какая-то кривая дешевка, а это грядет высокобюджетный AAA проект.

-1

Выглядит красиво! Не знал бы что это отдельная игра, решил бы что это очередное длс к симсу 4)) надеюсь будет сюжет интересный а не очередная песочница

-1

не ужели кто то в мире РПГ осмелился пододвинуть Ведьмак 3?

-1

интересна, как магия будет реализована. там у них по сути нет нормальной школы довакина а только иллюзия мистицизм изменения и всякая хрень, которую нормальный пацан не будет абьюзить. плюс еще заклинание можно провалить и оно как то по другому сработает что можно взорвать себе штаны. весь фильм про это был.

а так наверна все учителя будут потому что у них была алхимия прокачана и архимагу там 600 лет вроде.

-1

надеюсь там негров не будет, а то их пихают по все дырки

-1

Ох, и нифига ж себе! Полноценная экшн-RPG по миру ГП? Оу, май... ))))))))) Надеюсь, это же не MMORPG? А?

-2

Двоякое впечатление от ролика - монстры и другие существа выглядят шикарно, но лица людей.. это трындец убожество для 2020, особенно на контрасте в теми самыми монстрами и их текстурами.
Понимаю что фанатам темы главное геймплей и история, но вот именно это момент мне в ролике бросился в глаза.

-3

видали и хуже, да и это альфабилд

0

Жаль что делают не те самые аваланч. Они бы не допустили таких нищих эффектов с дымкой из cs 1.6. Етить вашу дивизионский дивизион это что вообще ? Облако сделаное текстуркой с AO тенью ? И это после майкрософт флай ? Я хренею.

-7

Сначала просят графику, а потом "Мама у меня игра нормально не работает на Коре Дуба (Core 2 Duo)".

То что они показали, уже шикарная графика и анимации для игр по ГП, ибо люди соскучились, а подобные графические вещи вполне уместны с UE4 и прочими движками.

Если удастся в открытый мир, вселенную и геймплей. Легко игра года.

1

Данный прикол уже не актуален с новыми играми. Щас хоть пиксельный графон но если он сделан на юнити он у тебя в окне 640x480 будет только нормально работать.

-2

Unity - это уже совсем другая история.)

0

Какаха для детей и отсталых взрослых

-7

а реальные поклонники Гейри поттера, не сильно стары что бы играть в игры?

-10

А игра только для старых поклонников Гарри Поттера?

3

новые играют в фортнайт и майнекрафт

-2

старики как дети, тоже любят играть)

0