Страница Hollow Knight: Silksong в GOG обновлена

©

Почти три года назад Team Cherry подтвердила, что Hollow Knight: Silksong, которая зародилась как расширение к оригинальной игре, превратилась в полноценное продолжение. Однако с тех пор информация об игре была скудной. Однако новая ситуация может вселить надежду на то, что что-то есть на горизонте.

Как заметил пользователь Reddit, страница Hollow Knight: Silksong в GOG.com была недавно обновлена ​​- фактически, всего несколько часов назад. Это не обязательно должно что-то значить - слишком часто обновления происходят по таким простым причинам, как изменение тегов или исправление опечаток, но с учетом того, что The Game Awards начинается через несколько часов, вполне возможно, что разработчики что-то представят фанатам на мероприятии.

Еще в январе этого года Team Cherry заявила, что Hollow Knight: Silksong приближается к завершению разработки и находится на заключительной стадии тестирования, но дата выпуска не будет объявлена ​​до тех пор, пока команда не будет уверена, что игра близка к выходу. Между тем, всего пару месяцев назад ходили слухи, что игра может быть выпущена в феврале 2022 года.

Hollow Knight: Silksong будет доступна на Nintendo Switch и ПК.

17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Ох, как же я надеюсь, что на TGA дадут новую информацию, а желательно дату выхода! Как же хочется уже поиграть в новую часть, а не перепроходить в десятый раз первую)

2

Мдя, с ТГА облом, ждем дальше.
пысы. пятый пантеон и путь попаболи уже пройден?;)

0

да, уже всё что можно прошла за время ожидания)

0

Ужасно, что разрабы не стали делать ее и на соньку, как первую часть..

0