на главную
об игре

Глюки в игре

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

У кого какие глюки были? У меня например был вот такой вот

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Тоже что и у Art-tistа! Нету пистолета в автобусе!

Народ а у меня когда автобус едет врезается машина и ниче не происходит

У меня тоже самое камаз врезается в автобус 2человека увидел в камазе потом н чего тока башко крутить могу и всё

да, у меня тажа хрень ответе кто-нибудь плиз

Что делать, у меня в первой миссии после того как автобус сбивают пропадает пистолет, в миссию перезагружать пробовал, тоже самое

HelpUS
Вставь сохранение, потом загрузи другую контрольную точку.
https://www.playground.ru/cheats/homefront/save/

А у меня два серьёзных бага было , первый в автобусе (пистолет падал за текстуру автобуса, решилось все довольно быстро после перезапуска миссии), а вот второй был с проблемой на вышке в миссии с горящим фосфором, все было банально не срабатывает скрипт с вертолетом который летит возле вышки, пришлось изрядно побегать пока он не пролетел), ну и дальше все тип топ).

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

у меня вот такое было

Art-tist
Тебе повезло что ты выбрался из автобуса,я не могу,Ы...
Возьми пушку и дуй за мной.Какую,где,что за пушка.Ладно пойду за тобой ,иду и ничего не происходит ,я в тупике!Пушки нигде нету,ничего не происходит куда бы я не пошёл.

ALEX890

А насчет глюков: в миссии когда в тебя попадают белым фосфором добегаю до вышки а дальше ничего. Патч не помог

Ну как кто че-то решил по глюку зависки на ВЫШКЕ??????

gfor11
У меня тож так было но я понял как; кароче когда добегаешь с рианной до лестниц коннор скажет хопперу:"..не нарочно.." потом в момент залезай.

Зашибись! Скачал патч - скинулись все сейвы и теперь в начале игры в автобусе пистолета нет=D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Homefront