Глюки в игре
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тоже что и у Art-tistа! Нету пистолета в автобусе!
Народ а у меня когда автобус едет врезается машина и ниче не происходит
У меня тоже самое камаз врезается в автобус 2человека увидел в камазе потом н чего тока башко крутить могу и всё
да, у меня тажа хрень ответе кто-нибудь плиз
Что делать, у меня в первой миссии после того как автобус сбивают пропадает пистолет, в миссию перезагружать пробовал, тоже самое
HelpUS
Вставь сохранение, потом загрузи другую контрольную точку.
https://www.playground.ru/cheats/homefront/save/
А у меня два серьёзных бага было , первый в автобусе (пистолет падал за текстуру автобуса, решилось все довольно быстро после перезапуска миссии), а вот второй был с проблемой на вышке в миссии с горящим фосфором, все было банально не срабатывает скрипт с вертолетом который летит возле вышки, пришлось изрядно побегать пока он не пролетел), ну и дальше все тип топ).
Art-tist
Тебе повезло что ты выбрался из автобуса,я не могу,Ы...
Возьми пушку и дуй за мной.Какую,где,что за пушка.Ладно пойду за тобой ,иду и ничего не происходит ,я в тупике!Пушки нигде нету,ничего не происходит куда бы я не пошёл.
ALEX890
А насчет глюков: в миссии когда в тебя попадают белым фосфором добегаю до вышки а дальше ничего. Патч не помог
Ну как кто че-то решил по глюку зависки на ВЫШКЕ??????
gfor11
У меня тож так было но я понял как; кароче когда добегаешь с рианной до лестниц коннор скажет хопперу:"..не нарочно.." потом в момент залезай.
Зашибись! Скачал патч - скинулись все сейвы и теперь в начале игры в автобусе пистолета нет=D
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У кого какие глюки были? У меня например был вот такой вот