Помощь в прохождении
Комментарии:
56
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
я вот на мосту застрял , хаммер последний убиваешь, выезжает ентот трак управляемый и неубиваем, сносит меня с моста и все, помогите!!!)))
Noheart
Такая же шняга на мосту (( Подскажите кто в теме как там проходить!
Насчет конвоя. Выносите транспорты сопровождения. Снижаетесь (захват происходит начиная с хвоста колонны) до уровня кабины грузовика так что бы из правой двери вертушки можно было добраться до левой двери грузовика - до места водителя. Если вы на нужном расстоянии и не словили багов - жмите кнопку действия в момент ее появления и будет вам счастье. Насчет боя с "Голиафом" в финале. Надо жарить его из пулемета не забывая периодически жать F - это аналог тепловых ловушек в вертолете - он отводит от вас самонаводящиеся ракеты способные убить вас за один два залпа. На изи я как то раз умудрился пережить один залп но не думаю что вам повезет так же на харде.
такаяже проблема подскажите че делать,а то я уже задолбался!
Я вообще не могу открыть дверь автобуса. Не понимаю, что нужно делать
Подойди вперед автобуса и нажми 'использовать', если речь идет о начале игры.
Дело в том, что ничего не происходит. Я нажимаю, а толку никакого
Подойди к выбитому лобовому стеклу, может, там присесть надо, не помню. Кнопка на использовать - проверь назначение.
Да у меня репак лаганутый какой-то. И так, и сяк пробовал. Ничего не получается
igorilla_07
подлетай с левой стороны к кабине цистерны и Е, начинать с самой последней.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как угнать конвой в миссии с вертолетом? Все машины сопровождения уничтожаю, лечу над конвоем, а что дальше делать? Там впереди еще ПВО , их тоже уничтожаю, а дальше провал миссии.