на главную
об игре
Homefront 15.03.2011

Продажи Homefront за первую неделю


THQ отгрузили 2.4 миллиона копий Homefront в магазины. Так же стало известно, что за первую неделю игра продалась тиражом более миллиона копий.


"Мы очень рады тому сколько отгрузили и продали Homefront, мы все еще получаем заказы на новые копии Homefront в различных магазинах по всему миру.", - сказал Brian Farrell из THQ.


"Homefront явно понравился геймерам, и мы очень рады данным о продажах игры."


THQ потратила рекордные для своего издательства деньги на раскрутку проекта, и благодаря этому игра стала первой в чартах Британии.


Отзывы прессы валируют, средний балл 71,70 и 69 для Xbox 360, PS3 и РС соответственно.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Игра действительно получилась середняком, я уже пожалел что купил. Лучше б потратил эти деньги на First Strike для COD:BO. =(

0

"Homefront явно понравился геймерам, и мы очень рады данным о продажах игры." Конечно, если в трейлерах показывали самые крутые моменты игры, и то не очень, а школота набежала, и купила, а потом поняла, что говно, и как они могут знать что им она понравилась?

0

Riivan Celdeweller По-твоему игры покупает только школота? Зачем ты так взрослых людей принижаешь? Трейлеры смотрит не только школота ведь, ну а если в трейлерах показывали самые крутые моменты игры, то и взрослые люди могли захотеть приобрести себе эту игру. Или ты просто руководствуешься идиотской логикой "то, не нравится мне, нравится только школоте"?

0

B.W. Нет, просто большинство покупателей любители кода, ожидали от этой игры это, но не получилось, но мне честно говоря, жаль этих людей, что купили эту игру, сам думал даже купить, когда анонсировали, на всякий случай поиграл пиратку, просто калл, при этом проходится бувально за 3.5-5 часов, с нереально тупой концовкой и нереально непонятным сюжетом

0