Homeworld 3

7.3
()

Разработчики Homeworld 3 показали новые концепт-арты и рассказали о космическом мусоре

Издательство Gearbox и студия Blackbird Interactive представили два новых концепт-арта стратегической игры Homeworld 3, а также поделились свежей информацией о ходе разработки.

Несмотря на то, что членов команды пришлось перевести на удаленную работу из-за коронавируса, процесс создания новой стратегии продолжается. Разработчикам уже удалось завершить основные элементы ядра проекта, вокруг которых будут надстраиваться другие элементы.

На концепт-артах демонстрируется новый взгляд команды на космическое пространство в триквеле. Blackbird Interactive решила сделать его более разнообразным, добавив гигантские конструкции, летающие по карте.

Эти мегалиты и иной космический мусор можно будет использовать для того, чтобы получить стратегическое преимущество над противником. Управление также будет учитывать взаимодействие с новым окружением.

Релиз Homeworld 3 запланирован на четвертый квартал 2022 года.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый трейлер Homeworld 3 Новый трейлер Homeworld 3 в честь сбора миллиона долларов, вместо одного доллара Стратегия Homeworld 3 собрала уже больше миллиона долларов
Комментарии (13)
Первые 2 части были отличные надеюсь 3-я будет тоже хорошей.
Музяку частенько слушаю... Незабываемая игруха. Ну C&C в другой обёртке.
Очень надеюсь на реанимирование концепции игр RTS из HW. Вторая игра была что то, с чем то, по уровню графики и инноваций своего времени. Может даже VR стоит сюда прикрепить?
До сих пор помню скрежет металла перед взрывом линкора... Эххх
интересно какое железо понадобится с таким то графоном ...
Diaksid
Железо четвертого квартала 2022 года) Только недавно купил себе новую железяку и уже боюсь, что к тому времени она потеряет актуальность...
Ingvar Eugensson
А что тут с графоном и железом? Тут же не нужно 120к/с?
Мензоберранзан
у меня 2 часть шла с просадками до 40 фпс... приходилось графон понижать. ваще не комфортно было... потом перепрошел на новом железе. небо и земля...
Diaksid
просадка до 40 фпс - это очень хорошая просадка) Я с 17 лет живу отдельно, у меня свой ноут был просто калькулятор+. Там хорошо шел только Red Alert 2) И вот спустя 12 лет я наконец себе купил хороший ноут с RTX2070. Сейчас мне просто непривычно играть на фпс больше 20)
Ты с 2070 боишься что графон будет плохим? Я думаю ресурса хватит на ультра. Я тоже играл ХВ2 на калькуляторе, и даже этого хватило чтобы оценить игру. Короче всё будет хорошо...
Ingvar Eugensson
к этому быстро привыкнешь. а вот обратно к просадонькам уже возвращаться вообще не хочется...
Мензоберранзан
у меня ща 1080. что будет к 2022 ваще страшна думать. оценить игру и в 15фпс можно. но играть и получать удовольствие... охота и графон и плавность происходящего на экране. а ведь еще хочется каждый кораблик отдельно рассмотреть. и за полем боя следить когда туча кораблей друг друга месят... во 2хв задники шикарные были. а тут походу просто отвал башки будет... конечно будем надеяться. что все будет хорошо)
1080 или 2070 не смогут потянуть игру жанра RTS на 60 фпс? Ну не знаю. Может у вас другое комплектующие проседает? Единственное что они наверно не смогут осилить в этой игре, это "лучи" или VR. И то, Все они VR реди.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.