Hood: Outlaws & Legends

6.8
()

В Hood: Outlaws & Legends стартовал Сезон 2: Йоль

©

Студия Sumo Digital и издатель Focus Home Interactive представили трейлер второго сезона для своего кооперативного проекта, под названием Hood: Outlaws & Legends.

С радостью представляем вам второй сезон Hood: Outlaws & Legends! В новом сезоне вы получите новый боевой пропуск полный косметики и новый захватывающий игровой режим: Gold Rush.

Чтобы победить в этом PvPvE-режиме ваша команда должна принести определенное количество золота в одну из контролируемых точек возрождения раньше противников. Выможете забирать золото, грабя небольшие тайники, разбросанные по уровню, убивая охранников и убивая вражеских разбойников, несущих золото.

Но будьте осторожны - слишком много золота вынудит вас бежать медленнее, поэтомурегулярно сохраняйте его. Полученное золото и сундуки с сокровищами должны бытьнакоплены на точках захватадля достижения общей цели. Цель состоит в том, чтобы накопить 2000 золота до того, как это сделает команда противника.

Часовые на уровне носяттри ключа от хранилищ: каждый ключ открывает хранилище, в котором находится сундук с сокровищами. Учитывая несколько сундуков, тайники с золотом и возможность воровать у конкурентов, этот режим поистине открывает широкие возможности для талантливой игры и эпических моментов.

Список изменений:

  • Исправлено несколько проблем с коллизиями на всех уровнях
  • Исправлено определенное поведение помощника в ближнем бою, из-за которого атаки ближнего боя нацелены на некорректных врагов.
  • Исправлена ошибка, из-за которой прицелы Робина и Марианны сбрасывались неправильно.
  • Исправлена ошибка, из-за которой командир отряда не мог пригласить более одного игрока.
  • Исправлена потенциальная проблема, из-за которой шериф не мог появиться в в режиме Classic Heist на карте Marshland.

Hood: Outlaws & Legends доступна на ПК, PlayStation 4/5, Xbox Series X/S и Xbox One.

Трейлеры Обновления
2
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Ого, я думал оно уже все

2