House Party

8.6
()

Eek! Games опубликовали дорожную карту House Party и поделились подробностями о своей следующей игре

©

Совсем недавно сообщалось о скором подорожании находящейся в раннем доступе адвенчуры House Party. Разработчики из Eek! Games также заявили, что намерены привнести в игру все планируемые нововведения и выпустить её в 2020 году. Теперь же студия более подробно делится о будущих изменениях в House Party. Кроме того, разработчики поведали о преимуществах для игроков, спонсирующих разработку игры на краудфандинговой площадке Patreon.

Как и раньше, игроки, ежемесячно жертвующие средства на создание House Party, будут получать альфа и бета-версии публичных релизов, имея возможность раньше всех опробовать новые сюжетные линии и возможности. Из ближайших важных нововведений – новые персонажи и возможность играть женским персонажем.

Также Eek! Games напомнили о состоявшемся в начале 2019 года анонсе VR-версии House Party. Однако разработчики не планируют выпускать её до тех пор, пока базовая версия игры не покинет стадию раннего доступа. Студия планирует выпустить House Party к лету 2020 года.

Кроме того, Eek! Games поделились подробностями о своей будущей игре Office Party. Ранее о ней было известно лишь то, что она может появиться в случае достаточного уровня финансирования на Patreon, но теперь разработчики уверенно заявляют, что ранние прототипы новой игры начнут появляться вскоре после полноценного релиза House Party. Вот лишь некоторые детали Office Party:

  • Office Party – не просто игра про вечеринку. Игроку практически всегда нужно будет не забывать о том, что он находится на работе.
  • В игре можно будет настроить внешность протагониста и выбрать его пол. Также Office Party предложит большой выбор одежды как для игрока, так и для неигровых персонажей.
  • Работа будет не единственной локацией в игре. Подтверждены также торговый центр, несколько мест для свиданий и дом. Причём проживать протагонист будет в квартире, интерьер которой он сможет менять.
  • Игрок проживает в многоквартирном доме, где у него есть соседи, с которыми он может общаться.

В своём сообщении Eek! Games выражают признательность игрокам, благодаря поддержке которых стали возможными завершение разработки House Party и развитие идей оригинала в предстоящей Office Party.

До 2 января включительно House Party можно приобрести в Steam со скидкой в 25% за 261 рубль в рамках новогодней распродажи.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
68
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ House Party выпускает обновление Game Grumps У разработчиков House Party нет планов по выпуску мобильной версии игры Eek! Games прокомментировали ситуацию с невозможностью приобретения Steam-версии House Party в Германии
Комментарии (15)
Считай, скатились в обычный date sim на своём движке.
А угря там можно закоптить?
Marmotskiy
Нет, в этой игре нет анального секса. Есть вагинальный и оральный.
Из попы в рот
Когда человека забанили на PornHub...
Alorian Grey
Прошу заметить что это сюжетная (!) игра в которой девушку можно напоить, избить, изнасиловать, отодрать как последнюю конченую шлюху, обкончать лицо, а потом она за это еще и спасибо скажет. Естественно что при таком интерактиве хочется еще большего разнообразия.
trvnan_375702_gag
~75%, тренировка выносливости для вики пройдена
я в такое не могу поиграть потому что всегда кто то дома есть =(
Аналиус
Цензуру включи, там ничего не видно будет.
Да ладно! Уже в 2020 году релизятся? Ну и ну, а то засиделись уже в раннем доступе.
А игра нормас. Надеюсь она продастся хорошо и принесет прибыли разрабам. А потом выйдет на консолях. На текущих и на следующих с улучшенным графоном и анимацией.
18KWMB
Ну хоть кто-то дал ёмкое описание игры, а то автор статьи думает что все тут в теме
Maxberserk
Это не статья, а новость.
Рулик Proba-Рулит
хз что ты извращенного увидел конкретно в этой новости
18KWMB
я про проект в целом...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.