Hyper Scape

4.3
()

Hyper Scape начинает второй сезон

©

Сезон 2 футуристической королевской битвы Hyper Scape от Ubisoft начнется 6 октября. Это обновление называется «Последствия» и предназначено для улучшения базового опыта, добавляя при этом некоторые функции качества жизни, новые режимы и многое другое.

Существует новая система ранжирования, которая позволит игрокам подняться от бронзы до серебра, золота, платины, бриллианта и чемпиона в стандартном режиме отряда Battle Royale. В этом сезоне также будет включена одиночная очередь с модификатором под названием «второй шанс», поэтому игроки, которые однажды умрут, не обязательно выбывают из игры. Также есть новый район, новое оружие для стрельбы по бомбе-липучке и хак, который позволяет игрокам создавать платформы для дополнительной маневренности.

Так же последовала публикация разработчика на сайте Ubisoft, в котором, говорилось:

Хотя июльский запуск и открытая бета-версия на ПК были успешными, мы не смогли оправдать высоких ожиданий, которые мы возлагали на себя, выпустив полную версию на консоли, которая состоялась в августе. Мы также знаем, что не полностью оправдали высокие ожидания наших игроков, поэтому мы принимаем меры.

В ближайшее время будет больше обновлений, и разработчик намеревается расставить приоритеты в кроссплее, чтобы игроки могли вместе соревноваться на консолях и ПК.

Трейлеры
-7
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Hyper Scape стартует хэллоуинское событие Второй сезон Hyper Scape уже вышел, с новым оружием и районом Ubisoft пересмотрит проект Hyper Scape, чтобы "полностью раскрыть его потенциал"
Ваш комментарий
Комментарии: 1
pluhone

ну она ведь наглухо бестолковая

1